Холодное копчение – один из вкусных способов сохранения продуктов на длительное время. Такие продукты всегда пользуются спросом несмотря на их высокую цену.
А вы любите баловать себя и близких вкуснейшими копчёнными продуктами? В наших коптильнях вы сможете приготовить даже дома самые разнообразные мясные и рыбные блюда! Копчености не зря называют деликатесами.
Кто из нас не любит копченостей. Прекрасный аромат, изысканный вкус не оставят равнодушными даже самых разбалованных гурманов. Копченая продукция всегда доступна на рынке в огромном ассортименте, но ее качество иногда вызывает определенные сомнения.
Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кострюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.
Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кострюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.
Процесс домашнего копчения трудоемок начиная от маринада и касаясь любой стадии, почему от него и отказываются при массовом производстве, и цена таких копченостей не может быть маленькой!
Для процесса холодного копчения достаточно температуры от 16 до 25 С. Он длится от 1 до 7 дней в зависимости от объема и вида продукта, помещенного в отсек для копчения.
То, что предназначение дачи - отдых всей семьей - знают все. Но, тем не менее, часто при упоминании о поездке на дачу у многих домочадцев портится настроение.
Занятие это становится во много крат прекраснее, если рыболова тепло встречают, искренне интересуются его успехами и с нетерпением ждут пойманную им рыбу.