.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлог

Блог

В Минске показали описание технологии
В Минске показали описание технологии
21-02-2020 17:21:00
Сегодня появилось большое количество языков программирования, графических редакторов и систем управления содержимым, которые позволяют разрабатывать интерактивные ресурсы без лишнего труда.
Как сделать коптильню своими руками
Как сделать коптильню своими руками
24-04-2020 15:34:00
Беседка отлично вписывается в любой дизайн, будь-то дачный домик или загородный дом. В ней можно посидеть в минуты отдыха с книгой, можно организовать дружескую вечеринку или помечтать под шелест летнего дождя.
Копченые продукты и приготовление вкусных копченостей
Копченые продукты и приготовление вкусных копченостей
29-04-2020 13:33:00
Копченые продукты занимают особое место в рационе человека. Такие изделия обязательно присутствуют на праздничном столе. Время от времени они украшают стол в обычный день.
Лучшие помощники для отдыха на природе
Лучшие помощники для отдыха на природе
06-06-2020 17:31:00
Бесценными жизненными моментами можно считать те минуты, которые мы время от времени проводим у костра со своей семьей, родственниками или друзьями. Как правило, первыми ассоциациями при слове «костер» у человека являются шашлык и пикник.
Свинина в коптильне
Свинина в коптильне
06-06-2020 20:06:00
Свинина – мясо, которое само по себе является деликатесом, но приготовленное в условиях горячего копчения приобретает незабываемую нежность и утонченный вкус.
Осетр в коптильне рецепт
Осетр в коптильне рецепт
06-06-2020 20:06:00
Летом, впрочем, как и зимой, многие любят отправляться на рыбалку, чтобы порадовать родных свежей и вкусной рыбой. Иногда улов бывает столь велик, что приходится придумывать способы сохранения рыбы.
Мясо в коптильне рецепты
Мясо в коптильне рецепты
06-06-2020 20:06:00
Вкусных блюд, которые можно приготовить, используя мясо, известно великое множество.
Что такое коптильня горячего копчения?
Что такое коптильня горячего копчения?
06-06-2020 21:50:00
Коптильня – это конструкция, для приготовления продуктов методом копчения. Получила широкое применение благодаря своему удобству и относительно не высокой цене. 
Для чего нужна коптильня?
Для чего нужна коптильня?
06-06-2020 23:08:00
Современная коптильня должна отвечать всем требованиям, которые предъявляются сегодня к хорошему и качественному пищевому оборудованию. Коптильня выполнена из нержавеющей стали, что означает ее устойчивость к воздействию воды и прочих негативных факторов.
Копчение мяса
Копчение мяса
06-06-2020 21:50:00
Холодное копчение - Копченая ветчина сухого посола с чесноком
Копчение рыбы
Копчение рыбы
06-06-2020 21:50:00
Под потрошением рыбы подразумевается удаление внутренностей, включая молоки или икру. Эта процедура должна проводиться по возможности без травм или повреждений внутренностей, особенно желудочно-кишечного тракта.
Горячее копчение
Горячее копчение
06-06-2020 21:50:00
Подобные коптильни Вы можете сделать своими руками из обыкновенной бочки. Эти домашние коптильни очень удобны для горячего копчения рыбы. А также они подходят и для горячего копчения мяса и сала.
Домашняя копченая колбаса рецепт, колбаса без кишок
Домашняя копченая колбаса рецепт, колбаса без кишок
07-06-2020 1:23:00
На нашем сайте ранее был опубликован рецепт приготовления домашней колбасы. Она готовилась в духовке.
Рецепт горячего копчения скумбрии
Рецепт горячего копчения скумбрии
06-06-2020 22:38:00
Для приготовления скумбрии горячего копчения
Рецепт горячего копчения окорочков
Рецепт горячего копчения окорочков
06-06-2020 22:38:00
Размораживаем окорочка. Хорошенько промываем. Натираем солью, перцем и приправой. Укладываем окорочка в емкость, ставим в холодильник на 5 - 6 часов. Перед копчением, куриные окорочка выложить на бумажное полотенце, дать им обсохнуть 30 минут.