Дата: 02-02-2019 16:25:00
Ароматное мясо и рыба, пахнущая дымком, - это не только очень вкусная, но еще и достаточно полезная еда. Ведь в процессе копчения продукты не теряют свои полезные свойства, а значит, все витамины, аминокислоты и прочие кирпичики здоровья сохраняются. К счастью, в настоящее время приготовление копченостей перестало быть отличительной чертой крупных мясоперерабатывающих предприятий. Любой человек может насладиться ароматным мясом, сделанным своими руками у себя дома. Для этого не нужно мучиться с инструментами, сооружая далеко не всегда надежную самодельную коптильню. Это превосходное устройство можно купить по вполне приемлемой цене.
Перед тем как окончательно решить, стоит ли приобретать себе профессиональную домашнюю коптильню, посмотрите на ее преимущества по сравнению с самодельными устройствами.
Преимущества домашних коптилен Smokehouse.
Первое, на что стоит обратить внимание, говоря о преимуществах профессиональных устройств для копчения в домашних условиях, - это их безопасность и удобство эксплуатации. В отличие от изделий от изобретателей-самоучек, наши устройства разрабатывались квалифицированными специалистами. Это значит, что коптильня прошла сертификацию и соответствует всем установленным требованиям, предъявляемым к таким устройствам.
Коптильни Smokehouse изготовлены из черного металла, который не имеет посторонних запахов и отличается потрясающей прочностью и долговечностью. В отличие от самодельной, наша коптильня не прогорит (все благодаря повышенной толщине стенок), а значит, будет радовать вас вкуснейшими блюдами на протяжении многих лет.
Наши устройства для копчения оборудованы несколькими решетками для продуктов из нержавеющей стали, что позволяет коптить сразу несколько продуктов, которые будут дополнять друг друга своим необыкновенным ароматом.
И самое главное, на все наше оборудование мы даем гарантию.
Конструкция домашней коптильни достаточно проста. Коптильня представляет собой металлический корпус с крышкой, оборудованный решетками для продуктов, поддоном для сбора жира и ящичком для закладывания щепы. Стоит заметить, что идеальным вариантом для коптильни является ольховая щепа. Ее густой дым отличается особым ароматом и подчеркивает изысканность приготовленного мяса или рыбы.
Купить барбекю для дачи или щепу для копчения можно в нашей компании.
Домашняя коптильня Smokehouse позволяет обрабатывать продукты несколькими способами, основные из которых горячее и холодное копчение (если подключить к коптильне дымогенератор).
* Горячее копчение. При таком виде обработки на продукты воздействует горячий дым температурой от 50 до 150 °C. Этот способ является оптимальным вариантом для приготовления копченостей в бытовых условиях. Это обусловлено быстротой копчения. Достаточно подождать несколько часов и вкуснейшее мясо или рыба будет у вас на столе.
* Холодное копчение. Во время холодного копчения продукты обрабатываются дымом температурой до 30 °C, и для того, чтобы насладиться таким мясом или рыбой, нужно достаточно долго подождать. Иногда процесс затягивается на несколько дней. Кроме того, пред тем как поместить продукты в установку, их нужно предварительно обработать, например, засолить.
Кроме того, у нас вы можете купить, мангал-коптильню и прочее оборудование для копчения.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Копчение, копчёности, домашнее копчение | Домашняя коптильня с гидрозатвором купить →