Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлог

Блог

assets/images/blog/recipes/3b.webp
Готовим вкусно и полезно
03-01-2019 15:56:00
Кулинария это искусство! А именно искусство создания из сырых овощей, фруктов и продуктов, непригодных к самостоятельному употреблению разнообразной пищи. Кулинария объединяет в себе не только методы приготовления тех либо иных блюд, но и способы подачи их на стол.
assets/images/blog/recipes/6b.webp
Натуральные продукты от предпринимателей
03-01-2019 15:56:00
Пить воду из-под крана в городах уже не принято. Можно не только получить неприятные вкусовые впечатления, но и подорвать здоровье. Поэтому бутилированная вода в холодильнике городского жителя - это привычная картина. Но если действительно заботиться о своем здоровье, то воду нужно выбирать самую лучшую - из самого чистого озера на планете. Озера Байкал.
assets/images/blog/recipes/5eee.webp
Крылышки на мангале
03-01-2019 15:56:00
Приготовление. Крылышки промыть, дать стечь воде, посолить, поперчить (я люблю поострее, поэтому перца не жалею), добавить горчичный порошок, всё перемешать. Лук почистить, порезать кольцами толщиной миллиметров 3-5, перемешать с крылышками. Всё это залить майонезом, ещё раз перемешать и оставить настаиваться на полтора или два часа. За это время готовим угли, шампура или решётку, наслаждаемся запахом горящих дров...
assets/images/blog/recipes/4b.webp
Копченый сыр
03-01-2019 15:56:00
Большое количество сыров можно коптить. Мягкий сыр впитывает больше дыма, чем твердый. Сыр следует окуривать слабым дымом, чтобы вкус копченого сыра был не слишком резким.
assets/images/blog/recipes/5ee.webp
Правильное питание во время беременности
03-01-2019 15:56:00
Каждая женщина, узнав о своем положении, задумывается о изменении своего образа жизни. Многие считают, что есть придется теперь за двоих. Так ли это?
assets/images/blog/recipes/va.webp
Картошечка с салом. Ароматный лучок.
03-01-2019 15:56:00
Картофель очистите и нарежьте кружочками не очень тонко, где-то 1-1,5 см толщиной. Сало нарежьте кусочками толщиной 0,5 см. Чеснок пропустите через пресс. Укроп измельчите. Возьмите шампуры и накалывайте на них картофель, чередуя с кусочками сала.
assets/images/blog/recipes/1a.webp
Разница между горячей и холодной копченой рыбой
02-10-2018 15:56:00
Поскольку многие люди все еще не уверены в том, что связано с горячим и холодным копчением, мы надеемся немного осветить различные методы горячего и холодного копчения различные вкусы и текстуры, которые они могут дать. Мы также поделимся несколькими практическими шагами по приготовлению и приготовлению рыбы с использованием этих двух методов.
assets/images/blog/recipes/recept-kopchenoj-govyadiny.webp
Рецепт копченой говядины
04-10-2018 15:56:00
Копчение говяжьей грудинки - непростая задача, если вы никогда не пробовали ее раньше. Каждый шаг от шоппинга к правильному разрезу и к тому, как вы кладете говяжью грудинку в коптильню, важен для результата и вкуса этого рецепта. Даже если вы первый раз, готовите этот рецепт мы предоставим вам указания, которые необходимы для того, чтобы коптить нежную грудинку.
1 2 3 4 5 6