Дата: 25-02-2019 16:07:00
Домашнее копчение: как это делается
No 1 — первоклассный Заказ!
Имеете предпочтения или просто хотите попробовать продукт, который никогда не продаётся в магазинах — звоните, пишите письмом или укажите в сопроводительном сообщении к заказу. Всё учтём!
No 2 — первоклассные продукты!
Что бы получить вкусный результат необходимы отличные ингредиенты — это прописные истины!
No 3 — натуральный маринад!
Только натуральный маринад, будь он сухой или жидкий. Сухим маринадом мясо натирается, что на мой взгляд оптимально для сохранения всех соков. Жидкий маринад варится, настаивается и затем уже мясо опускается в него и маринуется.
No 4 — копчение в печи!
Мясо и птица коптятся минимально 7-10 и более часов в зависимости от толщины, веса. Отмечу, что чем более длительный процесс копчения, тем ярче вкусовые качества копчёностей.
No 5 — доставка Заказчику!
По готовности ваши копчености доставляются прямо домой в соответствии с Вашими пожеланиями! Всё: можно наслаждаться вкусными, здоровыми продуктами!
Домашнее копчение — так, как должно быть!
Рекомендуем посетить сайты наших партнеров:
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Коптим колбаски и курицу по быстрому | Бизнес-идея: приготовление вкусных мясных копчёностей →