.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеВажные факты натурального копчения

Важные факты натурального копчения


Фото: smokehouse.by
Дата: 25-02-2019 16:07:00

Домашнее копчение: как это делается

No 1 — первоклассный Заказ!
Имеете предпочтения или просто хотите попробовать продукт, который никогда не продаётся в магазинах — звоните, пишите письмом или укажите в сопроводительном сообщении к заказу. Всё учтём!

No 2 — первоклассные продукты!
Что бы получить вкусный результат необходимы отличные ингредиенты — это прописные истины!

No 3 — натуральный маринад!
Только натуральный маринад, будь он сухой или жидкий. Сухим маринадом мясо натирается, что на мой взгляд оптимально для сохранения всех соков. Жидкий маринад варится, настаивается и затем уже мясо опускается в него и маринуется.

No 4 — копчение в печи!
Мясо и птица коптятся минимально 7-10 и более часов в зависимости от толщины, веса. Отмечу, что чем более длительный процесс копчения, тем ярче вкусовые качества копчёностей.

No 5 — доставка Заказчику!
По готовности ваши копчености доставляются прямо домой в соответствии с Вашими пожеланиями! Всё: можно наслаждаться вкусными, здоровыми продуктами!

Домашнее копчение — так, как должно быть!


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

На куропатку ~ Растворение стали ~ Если омут невелик по размерам ~ Качество и долговечность ~ Рыбачьи истории - несколько клевых мест ~ Теплица Радуга ~ Спиннинг нужен ~ Сорта редьки ~ Что делать с браконьерами ~ Техника ловли Джиг ~ Копчение окуня. Окунь горячего копчения ~ Древесная зола как удобрение ~ Металлические козырьки и навесы ~ Картошечка с салом. Ароматный лучок. ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: