.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеВажные факты натурального копчения

Важные факты натурального копчения

assets/images/blog/kopchenaya-svinina-01.webp
Фото: smokehouse.by
Дата: 25-02-2019 16:07:00

Домашнее копчение: как это делается

No 1 — первоклассный Заказ!
Имеете предпочтения или просто хотите попробовать продукт, который никогда не продаётся в магазинах — звоните, пишите письмом или укажите в сопроводительном сообщении к заказу. Всё учтём!

No 2 — первоклассные продукты!
Что бы получить вкусный результат необходимы отличные ингредиенты — это прописные истины!

No 3 — натуральный маринад!
Только натуральный маринад, будь он сухой или жидкий. Сухим маринадом мясо натирается, что на мой взгляд оптимально для сохранения всех соков. Жидкий маринад варится, настаивается и затем уже мясо опускается в него и маринуется.

No 4 — копчение в печи!
Мясо и птица коптятся минимально 7-10 и более часов в зависимости от толщины, веса. Отмечу, что чем более длительный процесс копчения, тем ярче вкусовые качества копчёностей.

No 5 — доставка Заказчику!
По готовности ваши копчености доставляются прямо домой в соответствии с Вашими пожеланиями! Всё: можно наслаждаться вкусными, здоровыми продуктами!

Домашнее копчение — так, как должно быть!


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Виноградный черенок для посадки ~ На Вальдшнепа ~ Копчение курицы целиком ~ Все о рыбалке и ловле рыбы в Финляндии ~ Клей для склеивания стекла ~ На русского сазана ~ Масло из коровьего молока ~ Чтобы ловить рыбу, ее нужно контролировать ~ Натуральная черепица ~ Изолирующие средства защиты кожи ~ В нашей реке Колокша ~ Использование древесных опилок ~ Лучшая прикормка ~ Коптильня: Колбаса с майораном из дичи - рецепт ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама