.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРецепты

Рецепты

Много рецептов копчения
Много рецептов копчения
25-09-2021 9:59:00
Холодное копчение представляет собой наиболее трудоемкий процесс
Копчение курицы целиком
Копчение курицы целиком
22-06-2020 10:01:00
Лавровый лист измельчаем как можно мельче. Чеснок продавливаем и смешиваем всё это с солью и перцем. Получившейся смесью натираем тушку курицы, укладываем в глубокую чашу, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 1 сутки.
Свиная шейка горячего копчения
Свиная шейка горячего копчения
21-06-2020 9:59:00
Жирное, достаточно мягкое мясо свиной шейки горячего копчения подходит для людей, не имеющих выдающейся компетенции в копчении, ведь его сложно сделать жестким и пересушить.
Говяжий окорок, ветчина из говядины
Говяжий окорок, ветчина из говядины
20-06-2020 9:58:00
Чтобы приготовить окорок, пять килограмм говядины нарезают большими кусочками, укладывают в посудину, перекладывая лавровым листом.
Сало горячего копчения
Сало горячего копчения
19-06-2020 2:38:00
Сало нарезать на полоски - 5-7 см. в ширину и 15-20 см. в длину. Хорошо натереть перцем и обильно обсыпать солью. На дно сосуда высыпать 0,5 см. соли, выложить сало и поставить на сутки в холодильник.
Копчение сала в в аэрогриле
Копчение сала в в аэрогриле
18-06-2020 2:38:00
Решетки аэрогриля смазать растительным маслом, выложить сало шкуркой к решетке и готовить 15 минут при температуре 220 градусов, а потом 20 минут при температуре 150 градусов.
Бекон горячего копчения
Бекон горячего копчения
17-06-2020 9:51:00
Мясо горячего копчения можно легко приготовить в домашних условиях.
Рецепт копчения гуся
Рецепт копчения гуся
16-06-2020 12:38:00
Подготовленного гуся, для копчения промываем холодной водой и надрезаем спинку. После этого укладываем гуся в эмалированную кастрюлю. Для приготовления рассола нам нужно 3,3 литра воды. Доводим воду до кипения, добавляем красный молотый перец и соль, кипятим 15 минут.
Индейка копченая
Индейка копченая
16-06-2020 9:48:00
Смешайте ингредиенты для маринада. Вскипятите, остудите и залейте мясо. Отставьте в холодное место на 48 часов. Смешайте ингредиенты для панировки. Мясо выньте из маринада и просушите при помощи бумажного полотенца. Натрите хорошо приготовленной панировкой.
Запекание в духовке, вяление и копчение крупных карасей
Запекание в духовке, вяление и копчение крупных карасей
15-06-2020 12:38:00
Для того чтобы запечь в духовке карася фаршированного нам, в первую очередь, понадобится крупный карась. Если таковой имеет, то очищаем его от чешуи, плавники срезаем ножницами, и, при этом, стараемся не повредить кожу.
Копченый рулет из свиной грудинки
Копченый рулет из свиной грудинки
14-06-2020 22:38:00
Перед засолом свиную грудинку нужно подготовить. Вынуть из нее все ребра. Далее есть два варианта засола свиной грудинки. Первый мокрый посол, второй сухой посол с использованием посолочной смеси. Рассмотрим каждый вариант по порядку.
Как приготовить копченый окорок в домашних условиях
Как приготовить копченый окорок в домашних условиях
13-06-2020 22:38:00
Есть несколько вариантов приготовления копченого окорока в одном случае используется мокрый посол, горячее копчение и варка, во втором мокрый посол, варка и холодное копчение, в третьем случае сухой посол холодное или холодное копчение.
Копчение трески, треска горячего копчения
Копчение трески, треска горячего копчения
12-06-2020 22:38:00
Для приготовления трески горячего копчения была приобретена одна рыбина весом 2 кг
Копчение окуня. Окунь горячего копчения
Копчение окуня. Окунь горячего копчения
11-06-2020 12:38:00
Горячее копчение окуня процесс не сложный. Но перед копчением окуня нужно правильно подготовить. Для этого мелкого окуня промываем в холодной воде. Потрошить его не нужно. Затем натираем каждого окуня солью, как показано на фото.
Горячее копчение курицы в домашних условиях
Горячее копчение курицы в домашних условиях
10-06-2020 1:49:00
По множественным запросам посетителей нашего сайта сегодня будем рассматривать горячее копчение курицы в подробностях. Все этапы от засолки курицы до момента копчения в домашних условиях будут сфотографированы.
Домашнее копчение, фото рецепт от засола до копчения
Домашнее копчение, фото рецепт от засола до копчения
09-06-2020 11:28:00
Ранее на нашем сайте был опубликован рецепт копчения сала, он стал достаточно популярен у посетителей, так как очень подробно описан автором и сфотографирован каждый этап. Надеюсь новый рецепт домашнего копчения свиной грудинки вам тоже понравится.
Посол мяса и горячее копчение свинины
Посол мяса и горячее копчение свинины
07-06-2020 1:26:00
Хочу предложить вам очень интересный рецепт посола мяса для копчения, без использования селитры.
Рецепт горячего копчения карпа
Рецепт горячего копчения карпа
06-06-2020 22:38:00
Удаляем внутренности и жабры. Хорошенько промываем. Натираем снаружи и внутри солью и перцем (или приправой для рыбы). Укладываем рыбу в емкость, ставим в холодильник на 2 часа. Перед копчением, рыбу выложить на бумажное полотенце, дать ей обсохнуть 30 минут.
Рецепт горячего копчения окорочков
Рецепт горячего копчения окорочков
06-06-2020 22:38:00
Размораживаем окорочка. Хорошенько промываем. Натираем солью, перцем и приправой. Укладываем окорочка в емкость, ставим в холодильник на 5 - 6 часов. Перед копчением, куриные окорочка выложить на бумажное полотенце, дать им обсохнуть 30 минут.
Рецепт горячего копчения скумбрии
Рецепт горячего копчения скумбрии
06-06-2020 22:38:00
Для приготовления скумбрии горячего копчения
Домашняя копченая колбаса рецепт, колбаса без кишок
Домашняя копченая колбаса рецепт, колбаса без кишок
07-06-2020 1:23:00
На нашем сайте ранее был опубликован рецепт приготовления домашней колбасы. Она готовилась в духовке.
Мясо в коптильне рецепты
Мясо в коптильне рецепты
06-06-2020 20:06:00
Вкусных блюд, которые можно приготовить, используя мясо, известно великое множество.
Осетр в коптильне рецепт
Осетр в коптильне рецепт
06-06-2020 20:06:00
Летом, впрочем, как и зимой, многие любят отправляться на рыбалку, чтобы порадовать родных свежей и вкусной рыбой. Иногда улов бывает столь велик, что приходится придумывать способы сохранения рыбы.
Свинина в коптильне
Свинина в коптильне
06-06-2020 20:06:00
Свинина – мясо, которое само по себе является деликатесом, но приготовленное в условиях горячего копчения приобретает незабываемую нежность и утонченный вкус.
1 2 3


Список ссылок