.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРецепты

Рецепты

Копчение курицы целиком
Копчение курицы целиком
22-06-2020 10:01:00
Лавровый лист измельчаем как можно мельче. Чеснок продавливаем и смешиваем всё это с солью и перцем. Получившейся смесью натираем тушку курицы, укладываем в глубокую чашу, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 1 сутки.
Свиная шейка горячего копчения
Свиная шейка горячего копчения
21-06-2020 9:59:00
Жирное, достаточно мягкое мясо свиной шейки горячего копчения подходит для людей, не имеющих выдающейся компетенции в копчении, ведь его сложно сделать жестким и пересушить.
Говяжий окорок, ветчина из говядины
Говяжий окорок, ветчина из говядины
20-06-2020 9:58:00
Чтобы приготовить окорок, пять килограмм говядины нарезают большими кусочками, укладывают в посудину, перекладывая лавровым листом.
Сало горячего копчения
Сало горячего копчения
19-06-2020 2:38:00
Сало нарезать на полоски - 5-7 см. в ширину и 15-20 см. в длину. Хорошо натереть перцем и обильно обсыпать солью. На дно сосуда высыпать 0,5 см. соли, выложить сало и поставить на сутки в холодильник.
Копчение сала в в аэрогриле
Копчение сала в в аэрогриле
18-06-2020 2:38:00
Решетки аэрогриля смазать растительным маслом, выложить сало шкуркой к решетке и готовить 15 минут при температуре 220 градусов, а потом 20 минут при температуре 150 градусов.
Бекон горячего копчения
Бекон горячего копчения
17-06-2020 9:51:00
Мясо горячего копчения можно легко приготовить в домашних условиях.
Рецепт копчения гуся
Рецепт копчения гуся
16-06-2020 12:38:00
Подготовленного гуся, для копчения промываем холодной водой и надрезаем спинку. После этого укладываем гуся в эмалированную кастрюлю. Для приготовления рассола нам нужно 3,3 литра воды. Доводим воду до кипения, добавляем красный молотый перец и соль, кипятим 15 минут.
Индейка копченая
Индейка копченая
16-06-2020 9:48:00
Смешайте ингредиенты для маринада. Вскипятите, остудите и залейте мясо. Отставьте в холодное место на 48 часов. Смешайте ингредиенты для панировки. Мясо выньте из маринада и просушите при помощи бумажного полотенца. Натрите хорошо приготовленной панировкой.
1 2 3 4 5 6 7