.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеДомашнее копчение: процесс

Домашнее копчение: процесс

Фото: smokehouse.by, Домашнее копчение: процесс
Дата: 25-02-2019 15:56:00

Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.

Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.

Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»

Рекомендуем посетить сайты наших партнеров:

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Домашнее копчение: что это такое? | Копчение, копчёности, домашнее копчение →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

На барсука ~ Преимущество беседок из оцилиндрованного бревна ~ Размножение гортензии черенками ~ Навес с камышовой крышей ~ Кровля: на что обратить внимание при выборе черепицы ~ Билеты ~ На волка ~ Ловля судака ~ Очистка зерна от примесей ~ Индейка копченая ~ Копченый сыр ~ Как закоптить окуня? ~ Готовим вкусно и полезно ~ Еда ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: