.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеДомашнее копчение: процесс

Домашнее копчение: процесс

assets/images/blog/est-mif-chto-koptit-proshhe-prostogo.webp
Фото: smokehouse.by

Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.

Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.

Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Где применяется пчелиный воск ~ Как пришел в нахлыст, или долой заблуждения! ~ Опасный путь рыболова ~ Приманки для профи рыбака ~ Катушки, покатушки ~ Способы проращивания семян ~ Фундаменты для беседок ~ Краска для кожи черная ~ Копчение трески, треска горячего копчения ~ Cмазка для колес ~ Доска классная настенная ~ Сало горячего копчения ~ Правила поведения на льду просты ~ Упаковка сливочного масла ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама