.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеДомашнее копчение: процесс

Домашнее копчение: процесс

Фото: smokehouse.by, Домашнее копчение: процесс
Дата: 25-02-2019 15:56:00

Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.

Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.

Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Обработка древесины ~ Чернила канцелярские ~ Домашняя коптильня с гидрозатвором купить ~ Копченые свиные стейки (Свинина горячего копчения) ~ Тушка курицы на мини-коптильне ~ Холодный и горячий способ копчения ~ Коломна ~ Монтаж волосяной оснастки ~ Рыбалка ~ Знакомы ли вы с новинками в мире сантехники? ~ Посев семян лесных деревьев ~ Матовый лак для автомобилей цена ~ Мангал-коптильня для приготовления пищи на открытом огне ~ Зимой на юге на чудесной горной реке Псоу ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: