.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеДомашнее копчение: процесс

Домашнее копчение: процесс

Фото: smokehouse.by, Домашнее копчение: процесс
Дата: 25-02-2019 15:56:00

Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.

Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.

Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»

Рекомендуем посетить сайты наших партнеров:


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Подготовка семян свеклы к посеву ~ Преимущество беседок из оцилиндрованного бревна ~ История создания одного кадра ~ Как правильно посадить денежное дерево ~ Говяжий окорок, ветчина из говядины ~ Молотильный сарай ~ Зимой у истоков Волги ~ Средство для чистки изделий из бронзы ~ Рецепт копчения гуся ~ Удобрение для земляники ~ Сушеный зеленый горох колотый ~ Поливка деревьев ~ Печи ~ Оснастка удочки и конструкция донной снасти (грузила) ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Вам будет интересно