Фото: smokehouse.by, Домашнее копчение: процесс
Дата: 25-02-2019 15:56:00
Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.
Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.
Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»
Рекомендуем посетить сайты наших партнеров:
#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:
Подготовка семян свеклы к посеву ~
Преимущество беседок из оцилиндрованного бревна ~
История создания одного кадра ~
Как правильно посадить денежное дерево ~
Говяжий окорок, ветчина из говядины ~
Молотильный сарай ~
Зимой у истоков Волги ~
Средство для чистки изделий из бронзы ~
Рецепт копчения гуся ~
Удобрение для земляники ~
Сушеный зеленый горох колотый ~
Поливка деревьев ~
Печи ~
Оснастка удочки и конструкция донной снасти (грузила) ~
#В СОЦ СЕТИ: