Фото: smokehouse.by, Домашнее копчение: процесс
Дата: 25-02-2019 15:56:00
Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.
Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.
Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»
#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:
Обработка древесины ~
Чернила канцелярские ~
Домашняя коптильня с гидрозатвором купить ~
Копченые свиные стейки (Свинина горячего копчения) ~
Тушка курицы на мини-коптильне ~
Холодный и горячий способ копчения ~
Коломна ~
Монтаж волосяной оснастки ~
Рыбалка ~
Знакомы ли вы с новинками в мире сантехники? ~
Посев семян лесных деревьев ~
Матовый лак для автомобилей цена ~
Мангал-коптильня для приготовления пищи на открытом огне ~
Зимой на юге на чудесной горной реке Псоу ~
#В СОЦ СЕТИ: