.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеДомашнее копчение: процесс

Домашнее копчение: процесс

assets/images/blog/est-mif-chto-koptit-proshhe-prostogo.webp
Фото: smokehouse.by
Дата: 25-02-2019 15:56:00

Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.

Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.

Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Приготовление домашней сметаны в домашних условиях ~ Приступ острого нахлыста ~ Терраса деревянного дома ~ Информация ~ Средство для чистки кожи ~ Пергола ~ Теперь в камуфляже! ~ Растворимое жидкое стекло ~ Крылышки на мангале ~ Наружный навес у окна ~ Солидная снасть для ловли солидной рыбы ~ Чем как выводить чернильные пятна ~ Принадлежности ~ Какое качество отличает по-настоящему классное ружье? ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: