.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеДомашнее копчение: процесс

Домашнее копчение: процесс


Фото: smokehouse.by
Дата: 25-02-2019 15:56:00

Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.

Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.

Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Устройство теплиц и парников ~ Окончательное покрытие ~ Картинные рамы ~ Ловля Гогавля ~ Внесение в почву фосфоритных удобрений ~ Много рецептов копчения ~ Типы поплавков ~ Рецепт приготовления домашнего вина ~ Окисление бронзы ~ Удобрения для плодовых деревьев ~ А вы любите талу? ~ Кочерыжка капусты ~ Лучший рыболов года ~ На глухаря ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: