.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеДомашнее копчение: процесс

Домашнее копчение: процесс

assets/images/blog/est-mif-chto-koptit-proshhe-prostogo.webp
Фото: smokehouse.by
Дата: 25-02-2019 15:56:00

Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.

Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.

Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Все о рыбалке и ловле рыбы в Финляндии ~ Где применяется пчелиный воск ~ Из чего строить беседку ~ Приготовление почвы ~ Золотая осень на Сите ~ Техника для пересадки плодовых деревьев ~ Чернила канцелярские ~ Кочерыжка капусты ~ Приводные кожаные ремни ~ Приготовления Голавля ~ Знакомы ли вы с новинками в мире сантехники? ~ Опасный путь рыболова ~ Формирование виноградного куста ~ Переносные беседки на дачном участке – плюсы и минусы ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама