.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеДомашнее копчение: процесс

Домашнее копчение: процесс

assets/images/blog/est-mif-chto-koptit-proshhe-prostogo.webp
Фото: smokehouse.by

Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кастрюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.

Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.

Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Знакомы ли вы с новинками в мире сантехники? ~ Удобрения для сада и огорода ~ Условия эксплуатации металлочерепицы ~ Стахис выращивание ~ Правила спортивного рыболовства ~ Лечение коры деревьев ~ Как сделать бенгальские огни дома ~ Квок без премудростей ~ Подкрашивание древисины ~ Самые простые в применении специальные гели ~ Шатровая беседка ~ Комнатные растения кактусы уход родина ~ Условия рыбной ловли на всех озерах ~ Домашнее копчение: что это такое? ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама