.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчение

Копчение

Коптильни горячего копчения
Коптильни горячего копчения
07-02-2023 16:00:00
Чтобы повысить качество выпускаемой продукции, необходимо использовать пищевое промышленное оборудование, одним из которых являются коптильни горячего копчения.
Как закоптить рыбу на берегу
Как закоптить рыбу на берегу
06-01-2023 9:00:00
Осенняя и зимняя рыбалка отличается от рыбалки в другое время, что в это время налим выходит из мест своей стоянки, ведет активный образ жизни и становится добычей удачливых рыболовов.
Сколько калорий в копченой рыбе
Сколько калорий в копченой рыбе
01-01-2023 9:00:00
Перед ароматом копченой рыбы способен устоять не каждый, хотя на счет полезных свойств этого продукта, существуют противоречивые мнения.
Копченое сало в домашних условиях рецепт
Копченое сало в домашних условиях рецепт
01-01-2023 9:00:00
Для начала сало нужно посолить. Для этого берутся куски сала и густо пересыпаются солью, после чего укладываются в подготовленную емкость и накрываются тканью.
Копченое сало в домашних условиях
Копченое сало в домашних условиях
01-01-2023 9:00:00
Многие из нас отдают предпочтение копченому салу, так как оно отличается своим неповторимым вкусом и манящим ароматом.
Копчение курицы в коптильне - Бизнес планирование в общественном питании
Копчение курицы в коптильне - Бизнес планирование в общественном питании
05-01-2023 9:00:00
Что представляет из себя копченый продукт, как достигаются его особенные свойства – специфические цвет запах и вкус?
Домашнее копчение рыбы
Домашнее копчение рыбы
04-01-2023 9:00:00
Какая рыба пригодна для копчения? Лучше всего для этих целей подходит хищник. Окунь копченый – это не только вкусно, это избавляет вас от необходимости чисть рыбу.
Печь для копчения своими руками
Печь для копчения своими руками
31-12-2022 9:00:00
Коптильня – необходимое устройство для жильцов загородных и частных домов. Особенно актуальное данное приспособление для рыбаков и охотников.
Мангал-коптильня для приготовления пищи на открытом огне
Мангал-коптильня для приготовления пищи на открытом огне
12-07-2022 9:00:00
Как следует из названия, этот аппарат сочетает в себе мангал и коптильню. Мангал - жаровня для приготовления еды на открытом огне.
Как сделать коптильню в домашних условиях
Как сделать коптильню в домашних условиях
12-07-2022 9:00:00
Итак, абсолютно все коптильни холодного копчения состоят из 3 элементов:Коптильная камера – это некая емкость, в которую помещают продукты для того, чтобы закоптить их.
Как сохранить дичь во время охоты в различных условиях
Как сохранить дичь во время охоты в различных условиях
04-05-2022 9:00:00
Бывалые охотники знают, что из пернатой дичи всегда можно приготовить большое количество вкусных и деликатесных блюд.
Основные способы как сохранить дичь на охоте
Основные способы как сохранить дичь на охоте
04-05-2022 9:00:00
Технология обработки дичи несколько отличается от технологии обработки домашней птицы. Дичь обрабатывают согласно условий и сроков хранения.
Как выбрать вкусные и качественные колбасные изделия
Как выбрать вкусные и качественные колбасные изделия
04-05-2022 9:00:00
Колбаса, будь то любительская или сервелат, — это продукт повседневного спроса или все-таки деликатес? Наверное, для всех по-разному.
Как закоптить мясо?
Как закоптить мясо?
04-05-2022 9:00:00
Если вы собрались покинуть собственную дачи лишь для того, чтобы совершить поездку в город для покупки копченостей, которые очень нравятся большинству честных людей.
Свободное время в полной тишине
Свободное время в полной тишине
04-05-2022 9:00:00
Нужно довольно достойно вести работу, но проводить время на базах отдыха вблизи красивых озер и прудов, лесов, где вкусный шашлык.
Сохранение рыбы копчением
Сохранение рыбы копчением
04-05-2022 9:00:00
Трудно сохранить пойманную рыбу живой или просто свежей до отъезда с рыбалки, которая длилась несколько дней, да к тому же погода была жаркой.
Домашняя коптильня
Домашняя коптильня
04-05-2022 9:00:00
Покупая на базаре мясо, сало, рыбу, люди, в основном, отдают преимущество свежим и копченым продуктам. Свежие — само собой разумеется, а копченые дольше и лучше сохраняются, хотя стоят значительно дороже.
Коптильни для горячего и холодного копчения продуктов
Коптильни для горячего и холодного копчения продуктов
25-09-2021 16:07:00
Добро пожаловать на сайт о заводских и самодельных КОПТИЛЬНЫХ установках
Копчение
Копчение
25-09-2021 16:07:00
Копчености обладают невероятными вкусовыми качествами, долгое время могут храниться и используются для различных блюд.
Окунь для копчения
Окунь для копчения
25-09-2021 16:07:00
Всем известен речной окунь горячего копчения. Но не менее вкусен в копчении и морской окунь.
Виды домашних коптилен для рыбы
Виды домашних коптилен для рыбы
10-06-2020 17:41:00
Прежде всего, определимся с понятием коптильня. Как правило, под коптильней понимают некий металлический ящик, в котором расположены поддоны и решетки. Внутри ящика положенные продукты подвергают воздействию дыма, что и придает им неповторимый аромат и вкус.
Горячее копчение
Горячее копчение
06-06-2020 21:50:00
Подобные коптильни Вы можете сделать своими руками из обыкновенной бочки. Эти домашние коптильни очень удобны для горячего копчения рыбы. А также они подходят и для горячего копчения мяса и сала.
Копчение рыбы
Копчение рыбы
06-06-2020 21:50:00
Под потрошением рыбы подразумевается удаление внутренностей, включая молоки или икру. Эта процедура должна проводиться по возможности без травм или повреждений внутренностей, особенно желудочно-кишечного тракта.
Копчение мяса
Копчение мяса
06-06-2020 21:50:00
Холодное копчение - Копченая ветчина сухого посола с чесноком
Для чего нужна коптильня?
Для чего нужна коптильня?
06-06-2020 23:08:00
Современная коптильня должна отвечать всем требованиям, которые предъявляются сегодня к хорошему и качественному пищевому оборудованию. Коптильня выполнена из нержавеющей стали, что означает ее устойчивость к воздействию воды и прочих негативных факторов.
Что такое коптильня горячего копчения?
Что такое коптильня горячего копчения?
06-06-2020 21:50:00
Коптильня – это конструкция, для приготовления продуктов методом копчения. Получила широкое применение благодаря своему удобству и относительно не высокой цене. 
1 2 3