.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчение

Копчение

assets/images/blog/svoimi-rukami/stroitelstvo-koptilni-goryachego-kopcheniya-svoimi-rukami1.jpg
Строительство коптильни горячего копчения своими руками
29-12-2019 0:47:00
Коптильня это довольно старая и примитивная вещь. Она позволяет пропитывать дымом разные продукты.
assets/images/blog/svoimi-rukami/holodnoe-kopchenie-v-domashnih-usloviyah.jpg
Холодное копчение в домашних условиях. Коптильня из железной бочки
29-12-2019 0:28:00
Мясные и рыбные продукты при копчении приобретают изумительный вкус и аромат. Вряд ли кто-то сможет устоять перед ароматной золотой скумбрией или сочным румяным кусочком мяса.
assets/images/blog/svoimi-rukami/ustrojstvo-koptilnoj-kamery.jpg
Как построить коптильню для холодного копчения своими руками?
27-02-2019 15:56:00
Любителям полакомиться копчеными деликатесами не всегда удается приобрести в магазине именно тот продукт, который бы соответствовал цене и был хорошего качества.
assets/images/blog/recipes/1a.webp
Разница между горячей и холодной копченой рыбой
02-10-2018 15:56:00
Поскольку многие люди все еще не уверены в том, что связано с горячим и холодным копчением, мы надеемся немного осветить различные методы горячего и холодного копчения различные вкусы и текстуры, которые они могут дать. Мы также поделимся несколькими практическими шагами по приготовлению и приготовлению рыбы с использованием этих двух методов.
assets/images/blog/priobretaem-perenosnuyu.webp
Приобретаем переносную коптильню для дачи
14-10-2019 16:25:00
Семейные торжества, большие празднования не обходятся без продуктов горячего и холодного копчения. Если раньше заготовкой таких продуктов занимались самостоятельно, то в наше время многие предпочитают купить уже готовые мясо, рыбу в магазине. Хотя сказать о том, что продукты из супермаркета не сравнятся с покупными всё же стоит.
assets/images/blog/kopchenoe-myaso-ili-ryba.webp
Домашние коптильни горячего копчения: как сделать правильный выбор?
14-10-2019 16:25:00
Копченое мясо или рыба, приготовленные по всем правилам, - это то, перед чем нельзя устоять. Особенно если их делали по проверенному домашнему рецепту. Тем более что сегодня можно купить оборудование, которое позволяет добиться прекрасного результата. Нужно только решить, какими должны быть домашние коптильни горячего копчения. Ведь именно они чаще всего являются более простым в эксплуатации и обслуживании вариантом.
assets/images/blog/perenosnaya-koptilnya.webp
Переносная коптильня: идеальный вариант для дачи и пикника
14-10-2019 16:25:00
В теплое время года горожане стараются чаще выбираться на дачу, в турпоходы или хотя бы устраивать пикники. В таком случае переносная коптильня становится весьма актуальным оборудованием, поскольку она позволяет готовить множество вкусных блюд на открытом воздухе.
assets/images/blog/holodnyj-i-goryachij-sposob-kopcheniya.webp
Холодный и горячий способ копчения
14-10-2019 16:25:00
Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток.
1 2 3 4 5