.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеКоптим колбаски и курицу по быстрому

Коптим колбаски и курицу по быстрому

Фото: smokehouse.by, Коптим колбаски и курицу по быстрому
Дата: 11-03-2016 16:07:00

Замачивем щепу для копчения

Щепа

Хотя можно и не замачивать.

Замачивание щепы

Подготавливаем пивас по вкусу Крутой

Пивас к копчению

Делаем закладку щепы в фольгу. 

Щепа в фольге

 

Разжигаем мангал

Мангал

Уже процесс пошёл 

Колбаски

45 минут и готово

Копчёная курица

Рекомендуем посетить сайты наших партнеров:

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Такая полезная рыба | Важные факты натурального копчения →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Копченый рулет из свиной грудинки ~ Опасный путь рыболова ~ Домашняя коптильня ~ Ножи ~ Гвоздика выращивание из семян ~ На рябчика ~ Переносные беседки на дачном участке – плюсы и минусы ~ Свиная шейка горячего копчения ~ Лучшая черная краска для волос ~ Собираем спиннинговую снасть на сома ~ Народные средства от запаха пота ног ~ Домашнее копчение: что это такое? ~ Беседки из натурального камня ~ Проводка при помощи удилища ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ:


Список ссылок