.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеКоптим колбаски и курицу по быстрому

Коптим колбаски и курицу по быстрому

assets/images/blog/p_20150510_200359.webp
Фото: smokehouse.by
Дата: 11-03-2016 16:07:00

Замачивем щепу для копчения

Щепа

Хотя можно и не замачивать.

Замачивание щепы

Подготавливаем пивас по вкусу Крутой

Пивас к копчению

Делаем закладку щепы в фольгу. 

Щепа в фольге

 

Разжигаем мангал

Мангал

Уже процесс пошёл 

Колбаски

45 минут и готово

Копчёная курица


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Очистка плесени ~ Бекон горячего копчения ~ Удобрения для плодовых деревьев ~ Собираем спиннинговую снасть на сома ~ Формирование виноградного куста ~ Копчение трески, треска горячего копчения ~ Терраса или веранда? Пергола или беседка? ~ Сербские встречи ~ Подкрашивание древисины ~ Надежные рыболовные снасти ~ Сезонные и погодные ~ Летнее предложение – садовый камин-барбекю ~ Подводная охота на Ворскле ~ Виноградный черенок для посадки ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама