.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеКоптим колбаски и курицу по быстрому

Коптим колбаски и курицу по быстрому

Фото: smokehouse.by, Коптим колбаски и курицу по быстрому
Дата: 11-03-2016 16:07:00

Замачивем щепу для копчения

Щепа

Хотя можно и не замачивать.

Замачивание щепы

Подготавливаем пивас по вкусу Крутой

Пивас к копчению

Делаем закладку щепы в фольгу. 

Щепа в фольге

 

Разжигаем мангал

Мангал

Уже процесс пошёл 

Колбаски

45 минут и готово

Копчёная курица

Рекомендуем посетить сайты наших партнеров:

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Такая полезная рыба | Важные факты натурального копчения →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Уход за посевами льна долгунца ~ Лещ в Стугне. Быстро летит время на рыбалке ~ На утку ~ Опасный путь рыболова ~ Стахис выращивание ~ Озеро Будовесть - идеальное место для рыбалки ~ Посадка гвоздики ~ Если омут невелик по размерам ~ Условия рыбной ловли на всех озерах ~ Лучшие приманки ~ Приобретаем переносную коптильню для дачи ~ Изготовления снасти ~ В Скандинавии побеждает тот, у кого длиннее... ~ Ловим и не только... ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: