.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеКоптим колбаски и курицу по быстрому

Коптим колбаски и курицу по быстрому

assets/images/blog/p_20150510_200359.webp
Фото: smokehouse.by
Дата: 11-03-2016 16:07:00

Замачивем щепу для копчения

Щепа

Хотя можно и не замачивать.

Замачивание щепы

Подготавливаем пивас по вкусу Крутой

Пивас к копчению

Делаем закладку щепы в фольгу. 

Щепа в фольге

 

Разжигаем мангал

Мангал

Уже процесс пошёл 

Колбаски

45 минут и готово

Копчёная курица


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Защита деревянных конструкций от огня ~ Противопожарная технология обработки дерева ~ Копчение ~ Какую сумку выбрать для рыбалки и подводной охоты. Сумка O.ME.R. ~ Где купить тюфяк ~ Навес с камышовой крышей ~ Как не ошибиться и правильно выбрать мед ~ Беседка с барбекю ~ Сербские встречи ~ Коломна ~ С чего начинается рыболов? ~ Рецепт копчения гуся ~ Ловля азовской белуги ~ Мягкие приманки - не панацея! ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: