.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеКоптим колбаски и курицу по быстрому

Коптим колбаски и курицу по быстрому

Фото: smokehouse.by, Коптим колбаски и курицу по быстрому
Дата: 11-03-2016 16:07:00

Замачивем щепу для копчения

Щепа

Хотя можно и не замачивать.

Замачивание щепы

Подготавливаем пивас по вкусу Крутой

Пивас к копчению

Делаем закладку щепы в фольгу. 

Щепа в фольге

 

Разжигаем мангал

Мангал

Уже процесс пошёл 

Колбаски

45 минут и готово

Копчёная курица


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Мини-коптильня. Как быстро закоптить ребрышки ~ Окраска кости ~ Зарыбливание водоема ~ Луна и клев ~ Собираемся на рыбалку ~ Кованый козырек ~ Коптильня: Колбаса с майораном из дичи - рецепт ~ Уход за виноградной лозой ~ Правильное питание во время беременности ~ Горячее копчение ~ Как закоптить мясо? ~ Восстановить цвет ткани ~ Напольные покрытия линолеум ~ Вселенская страсть. ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: