.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеКоптим колбаски и курицу по быстрому

Коптим колбаски и курицу по быстрому

assets/images/blog/p_20150510_200359.webp
Фото: smokehouse.by

Замачивем щепу для копчения

Щепа

Хотя можно и не замачивать.

Замачивание щепы

Подготавливаем пивас по вкусу Крутой

Пивас к копчению

Делаем закладку щепы в фольгу. 

Щепа в фольге

 

Разжигаем мангал

Мангал

Уже процесс пошёл 

Колбаски

45 минут и готово

Копчёная курица


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Ловля в Рыбинке ~ Краска для кожи черная ~ Лучшие сорта груш для подмосковья ~ О жерехе ~ Удобрение для земляники ~ Сазан - это отдельная песня карповой оды ~ Лечение чесотки в домашних условиях ~ Домашняя коптильня ~ Рыбалка на фидер в низовьях Волги ~ Размножение гортензии черенками ~ Теперь в камуфляже! ~ Купить семена белого клевера ~ Собрать снасть несложно ~ Комнатные растения кактусы уход родина ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама