.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеХолодный и горячий способ копчения

Холодный и горячий способ копчения

Фото: smokehouse.by, Холодный и горячий способ копчения
Дата: 14-10-2019 16:25:00

Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток. Продукты приготовленные горячим способом копчения можно хранить очень долго. Продукты холодного копчения отличаются по вкусу по сравнению с горячим способом копчения. 
Горячий способ копчения в отличие от горячего способа копчения не занимает много времени. От 25 до одного часа и ваши продукты будут готовы. У нас на сайте есть видео рецепты горячего способа копчения где можно самим посмотреть как коптятся продукты.

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Переносная коптильня | Качественные коптильни и приготовление →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Изготовления снасти ~ Утренняя рыбалка ~ Крылышки на мангале ~ Охота ~ Терраса или веранда? Пергола или беседка? ~ Устройство теплиц и парников ~ Запекание в духовке, вяление и копчение крупных карасей ~ Короткие советы рыболовам ~ Приманки для профи рыбака ~ Защита деревянных конструкций от огня ~ Кровля: на что обратить внимание при выборе черепицы ~ Копчение окуня. Окунь горячего копчения ~ Свиная шейка горячего копчения ~ Растворение стали ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: