.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеХолодный и горячий способ копчения

Холодный и горячий способ копчения


Фото: smokehouse.by
Дата: 14-10-2019 16:25:00

Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток. Продукты приготовленные горячим способом копчения можно хранить очень долго. Продукты холодного копчения отличаются по вкусу по сравнению с горячим способом копчения. 
Горячий способ копчения в отличие от горячего способа копчения не занимает много времени. От 25 до одного часа и ваши продукты будут готовы. У нас на сайте есть видео рецепты горячего способа копчения где можно самим посмотреть как коптятся продукты.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Рецепт приготовления домашнего вина ~ Качественные коптильни. Приготовление ~ Беседка с барбекю ~ Ожоги лечение мази ~ Способы проращивания семян ~ Сало горячего копчения ~ Приготовление домашней сметаны в домашних условиях ~ Садовая техника для дачников ~ Мангал-коптильня для приготовления пищи на открытом огне ~ Навесы и козырьки Сделай сам ~ На куропатку ~ Удобрения для сада и огорода ~ Новый мангал и первый опыт в копчении - Коптим Колбаски ~ Если омут невелик по размерам ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: