.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеХолодный и горячий способ копчения

Холодный и горячий способ копчения

Фото: smokehouse.by, Холодный и горячий способ копчения
Дата: 14-10-2019 16:25:00

Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток. Продукты приготовленные горячим способом копчения можно хранить очень долго. Продукты холодного копчения отличаются по вкусу по сравнению с горячим способом копчения. 
Горячий способ копчения в отличие от горячего способа копчения не занимает много времени. От 25 до одного часа и ваши продукты будут готовы. У нас на сайте есть видео рецепты горячего способа копчения где можно самим посмотреть как коптятся продукты.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Рыбалка на Карпа, Колыма. Рыбацкий рассказ. ~ Когда лучше купить грядки ~ Рыба выходит на берег ~ Подготовьте приманку ~ Приманки на волосе ~ Как приготовить копченый окорок в домашних условиях ~ Чтобы ловить рыбу, ее нужно контролировать ~ Окончательное покрытие ~ Размножение гортензии черенками ~ Состав для удаления ржавчины ~ Коренное улучшение лугов и пастбищ ~ Панкрациума ~ Короткий отдых для рыбака ~ Как сделать бенгальские огни дома ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: