.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеХолодный и горячий способ копчения

Холодный и горячий способ копчения

assets/images/blog/holodnyj-i-goryachij-sposob-kopcheniya.webp
Фото: smokehouse.by
Дата: 14-10-2019 16:25:00

Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток. Продукты приготовленные горячим способом копчения можно хранить очень долго. Продукты холодного копчения отличаются по вкусу по сравнению с горячим способом копчения. 
Горячий способ копчения в отличие от горячего способа копчения не занимает много времени. От 25 до одного часа и ваши продукты будут готовы. У нас на сайте есть видео рецепты горячего способа копчения где можно самим посмотреть как коптятся продукты.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Как сделать бенгальские огни дома ~ Готовим вкусно и полезно ~ Твердый воск для реставрации мебели как пользоваться ~ Комплектация ~ Чистка медной посуды ~ Очистка зерна от примесей ~ Серебрение стекла ~ Тактика и техника ловли ~ Шаг к новым успехам ~ Приводные кожаные ремни ~ Подготовка семян свеклы к посеву ~ Как построить коптильню для холодного копчения? ~ Древесная зола как удобрение ~ Правила монтажа навесов и кровли козырьков ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: