.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеХолодный и горячий способ копчения

Холодный и горячий способ копчения

assets/images/blog/holodnyj-i-goryachij-sposob-kopcheniya.webp
Фото: smokehouse.by

Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток. Продукты приготовленные горячим способом копчения можно хранить очень долго. Продукты холодного копчения отличаются по вкусу по сравнению с горячим способом копчения. 
Горячий способ копчения в отличие от горячего способа копчения не занимает много времени. От 25 до одного часа и ваши продукты будут готовы. У нас на сайте есть видео рецепты горячего способа копчения где можно самим посмотреть как коптятся продукты.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Древесная зола как удобрение ~ Тактика и техника ловли ~ Воблеровиброхвост и воблеротвистер ~ Внесение в почву фосфоритных удобрений ~ Напольные покрытия линолеум ~ Короткие советы рыболовам ~ Очистка зерна от примесей ~ Окраска кости ~ Свойства древесины ~ Стоп воде! ~ Защита железа от коррозии ~ Фундамент для беседки ~ Товары для рыбаков ~ Твердый воск для реставрации мебели как пользоваться ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама