.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеХолодный и горячий способ копчения

Холодный и горячий способ копчения

assets/images/blog/holodnyj-i-goryachij-sposob-kopcheniya.webp
Фото: smokehouse.by
Дата: 14-10-2019 16:25:00

Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток. Продукты приготовленные горячим способом копчения можно хранить очень долго. Продукты холодного копчения отличаются по вкусу по сравнению с горячим способом копчения. 
Горячий способ копчения в отличие от горячего способа копчения не занимает много времени. От 25 до одного часа и ваши продукты будут готовы. У нас на сайте есть видео рецепты горячего способа копчения где можно самим посмотреть как коптятся продукты.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Строительство коптильни горячего копчения своими руками ~ Зимой у истоков Волги ~ Ловля Карася ~ Комнатные растения кактусы уход родина ~ Копчение трески, треска горячего копчения ~ Чистка металла ~ Чернила канцелярские ~ Домашнее копчение, фото рецепт от засола до копчения ~ Нахлыст прагматик ~ Виды домашних коптилен для рыбы ~ Хранение меда в домашних условиях ~ Правила спортивного рыболовства ~ Теплица Радуга ~ Пикник у океана ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама