.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеХолодный и горячий способ копчения

Холодный и горячий способ копчения

Фото: smokehouse.by, Холодный и горячий способ копчения
Дата: 14-10-2019 16:25:00

Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток. Продукты приготовленные горячим способом копчения можно хранить очень долго. Продукты холодного копчения отличаются по вкусу по сравнению с горячим способом копчения. 
Горячий способ копчения в отличие от горячего способа копчения не занимает много времени. От 25 до одного часа и ваши продукты будут готовы. У нас на сайте есть видео рецепты горячего способа копчения где можно самим посмотреть как коптятся продукты.

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Переносная коптильня | Качественные коптильни и приготовление →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Живое дерево лечение ~ Новости ~ Мазь для чистки кожаной обуви ~ Зарыбливание водоема ~ Рыбалка на Браславских озерах ~ Maxim Sakulevich ~ Оливковое масло – кладезь витаминов и минералов ~ Зимняя рыбалка ~ Способы закалки стали ~ Защита меди от коррозии окисления ~ Ландкарт ~ Что лучше липа или осина ~ Поплавочная удочка ~ Ловля судака ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ:


Список ссылок