.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогКопчениеХолодный и горячий способ копчения

Холодный и горячий способ копчения

Фото: smokehouse.by, Холодный и горячий способ копчения
Дата: 14-10-2019 16:25:00

Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток. Продукты приготовленные горячим способом копчения можно хранить очень долго. Продукты холодного копчения отличаются по вкусу по сравнению с горячим способом копчения. 
Горячий способ копчения в отличие от горячего способа копчения не занимает много времени. От 25 до одного часа и ваши продукты будут готовы. У нас на сайте есть видео рецепты горячего способа копчения где можно самим посмотреть как коптятся продукты.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Все о рыбалке и ловле рыбы в Финляндии ~ На зайца ~ Интерьер в стиле Лофт ~ На кабана ~ Рекорд Гиннеса на финском льду ~ Моя любимая рыбалка ~ Maxim Sakulevich ~ Теперь в камуфляже! ~ Как закоптить мясо? ~ Масло из коровьего молока ~ Деревянные беседки готовые ~ Ловим без границ ~ Выращивание клубневой бегонии из семян ~ Кровля из древесины ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: