.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРецептыКрылышки на мангале

Крылышки на мангале


Фото: smokehouse.by
Дата: 03-01-2019 15:56:00

Нам, понадобится:

  • Крылышек - 1,5 кг
  • Лук репчатый 
  • Майонез
  • Горчичный порошок
  • Соль, перец - по вкусу


     Приготовление. Крылышки промыть, дать стечь воде, посолить, поперчить (я люблю поострее, поэтому перца не жалею), добавить горчичный порошок, всё перемешать. Лук почистить, порезать кольцами толщиной миллиметров 3-5, перемешать с крылышками. Всё это залить майонезом, ещё раз перемешать и оставить настаиваться на полтора или два часа. За это время готовим угли, шампура или решётку, наслаждаемся запахом горящих дров...

     Замаринованные крылышки укладываем на решётку или нанизываем на шампура (я предпочитаю последнее, т.к. есть возможность прожарить их со всех сторон, для этого шампур нужно продеть между косточками — крылышко держится очень плотно, не проворачивается) и ставим на мангал (или жаровню для барбекю). Главное в процессе жарки — не допускать появления огня, иначе крылышки из аппетитно-румяных станут подгоревшими. Если огонь всё-таки появился, его можно сбить небольшим количеством воды. Как я уже говорил, за счёт горчицы мясо не пересыхает и приобретает оригинальный вкус. На хороших углях крылышки жарятся минут пятнадцать или двадцать.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Оснастка удочки и конструкция донной снасти (грузила) ~ Принадлежности ~ Лакирование ~ Надежные рыболовные снасти ~ Чем как выводить чернильные пятна ~ Мягкие приманки - не панацея! ~ Средство для чистки изделий из бронзы ~ Зимние сапоги лак ~ Как правильно посадить денежное дерево ~ Как приготовить копченый окорок в домашних условиях ~ Третье отличие достаточно надежный фрикционный тормоз ~ Опыт своей коллекции ~ Товары для рыбаков ~ Окуня в Стугне ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: