.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРецептыКопченый сыр

Копченый сыр

Фото: smokehouse.by, фото может носить иллюстрационный характер, Копченый сыр
Дата: 03-01-2019 15:56:00

Большое количество сыров можно коптить. Мягкий сыр впитывает больше дыма, чем твердый. Сыр следует окуривать слабым дымом, чтобы вкус копченого сыра был не слишком резким.

Копченый сыр

1. Сыр нарезаем кубиками или ломтиками, ложем на смазанную оливковым маслом с проколотыми дырочками.

2. Температура копчения должна быть не более 25 С.

3. Кубики или ломтики сыра толщиной 2-3 см коптить 1,5- 2 часа. Перед выниманием сыра из коптильной камеры, пробуем кусочек, хорошо ли он прокоптился.

4. После копчения сыру дать остыть, завернуть в фольгу, положить в закрывающуюся посуду и поставить в холодильник.

5. За 1-2 часа перед подачей на стол, следует копченый сыр вынуть из холодильника.

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Крылышки на мангале | Правильное питание во время беременности →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Приманки на волосе ~ Определенный успех у рыболовов ~ Сорт белокочанной поздней капусты ~ Как прикармливать рыбу? ~ Опыт своей коллекции ~ На зайца ~ Рыбалка на фидер в низовьях Волги ~ Сушка древесины для беседки ~ Рыбная охота в притоках Нила ~ Магнитная система, применяемая в приманках ~ Рыбалка на Камчатке, нерест Лосося, Медведь, Кижуч, Щука ~ Склеивание кожи ~ А вы любите талу? ~ Клей для склеивания стекла ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Вам будет интересно


Список ссылок