.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРецептыКопченый сыр

Копченый сыр


Фото: smokehouse.by
Дата: 03-01-2019 15:56:00

Большое количество сыров можно коптить. Мягкий сыр впитывает больше дыма, чем твердый. Сыр следует окуривать слабым дымом, чтобы вкус копченого сыра был не слишком резким.

Копченый сыр

1. Сыр нарезаем кубиками или ломтиками, ложем на смазанную оливковым маслом с проколотыми дырочками.

2. Температура копчения должна быть не более 25 С.

3. Кубики или ломтики сыра толщиной 2-3 см коптить 1,5- 2 часа. Перед выниманием сыра из коптильной камеры, пробуем кусочек, хорошо ли он прокоптился.

4. После копчения сыру дать остыть, завернуть в фольгу, положить в закрывающуюся посуду и поставить в холодильник.

5. За 1-2 часа перед подачей на стол, следует копченый сыр вынуть из холодильника.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Одна поклевка и чудо ~ Какую перголу выбрать? ~ Способы закалки стали ~ Подготовка семян свеклы к посеву ~ Мясо в коптильне рецепты ~ Основные способы как сохранить дичь на охоте ~ На зайца ~ Земля для комнатных растений купить ~ Приколы о рыбной ловле ~ Горячее копчение курицы в домашних условиях ~ Чагытай ~ Копчение, копчёности, домашнее копчение ~ Подводная охота на Ворскле ~ Электропроводка в беседке ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: