.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРецептыКопченый сыр

Копченый сыр

assets/images/blog/recipes/4b.webp
Фото: smokehouse.by

Большое количество сыров можно коптить. Мягкий сыр впитывает больше дыма, чем твердый. Сыр следует окуривать слабым дымом, чтобы вкус копченого сыра был не слишком резким.

Копченый сыр

1. Сыр нарезаем кубиками или ломтиками, ложем на смазанную оливковым маслом с проколотыми дырочками.

2. Температура копчения должна быть не более 25 С.

3. Кубики или ломтики сыра толщиной 2-3 см коптить 1,5- 2 часа. Перед выниманием сыра из коптильной камеры, пробуем кусочек, хорошо ли он прокоптился.

4. После копчения сыру дать остыть, завернуть в фольгу, положить в закрывающуюся посуду и поставить в холодильник.

5. За 1-2 часа перед подачей на стол, следует копченый сыр вынуть из холодильника.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Разница между горячей и холодной копченой рыбой ~ Приводные кожаные ремни ~ Уход за посевами льна долгунца ~ Домашние коптильни горячего копчения ~ А вы любите талу? ~ Где купить тюфяк ~ Разведение малька рыбы ~ Oblomoff ~ Разведение гладиолусов черенками ~ Сушка древесины для беседки ~ Цена домашнего копчения ~ Домашнее копчение: процесс ~ Мечта весом 107 килограммов ~ Как вырастить дуб из желудя ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама