.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРецептыКопченый сыр

Копченый сыр

Фото: smokehouse.by, Копченый сыр
Дата: 03-01-2019 15:56:00

Большое количество сыров можно коптить. Мягкий сыр впитывает больше дыма, чем твердый. Сыр следует окуривать слабым дымом, чтобы вкус копченого сыра был не слишком резким.

Копченый сыр

1. Сыр нарезаем кубиками или ломтиками, ложем на смазанную оливковым маслом с проколотыми дырочками.

2. Температура копчения должна быть не более 25 С.

3. Кубики или ломтики сыра толщиной 2-3 см коптить 1,5- 2 часа. Перед выниманием сыра из коптильной камеры, пробуем кусочек, хорошо ли он прокоптился.

4. После копчения сыру дать остыть, завернуть в фольгу, положить в закрывающуюся посуду и поставить в холодильник.

5. За 1-2 часа перед подачей на стол, следует копченый сыр вынуть из холодильника.

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Крылышки на мангале | Правильное питание во время беременности →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Теперь в камуфляже! ~ Готовим вкусно и полезно ~ Китайская вееролистная пальма ~ Рецепт горячего копчения скумбрии ~ Кровля от KATEPAL ~ О ловле язей и голавлей ~ Особенности строительства деревянной бани ~ Подготовьте приманку ~ Чистка металла ~ Копчение мяса ~ Домашняя коптильня с гидрозатвором купить ~ Масло из коровьего молока ~ Содовый компресс ~ Из чего строить беседку ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: