Дата: 03-01-2019 15:56:00
Байкальская вода от Алексея Туснолобова
Пить воду из-под крана в городах уже не принято. Можно не только получить неприятные вкусовые впечатления, но и подорвать здоровье. Поэтому бутилированная вода в холодильнике городского жителя - это привычная картина. Но если действительно заботиться о своем здоровье, то воду нужно выбирать самую лучшую - из самого чистого озера на планете. Озера Байкал.
Алексей Туснолобов предлагает именно такую чистейшую воду, добытую с глубины 400 м из водной толщи Байкала. Водяной пласт, который находится здесь, оставался неизменным 150 лет. Именно столько времени нужно талой воде из горных рек, впадающих в озеро, чтобы опуститься на эту глубину. Вода находится на этом уровне в течение веков при постоянной температуре +4 градуса. Своеобразное «ядро озера», которое не затрагивают поверхностные воды и охраняет саморегулирующаяся экосистема Байкала.
Для того, чтобы сохранить уникальность байкальской воды, продукция доставляется покупателю в специальных изотермических вагонах: структура предталой воды сохраняется полностью. А ее прозрачность известна всему миру - байкальская вода признана эталоном чистоты для питьевой воды.
Уникальные свойства воды из Байкала, поставляемой компанией Туснолобова, подтвердили исследования японских и немецких специалистов. А потребитель просто признал ее как одну из вкуснейших. Для выбора есть газированная и столовая, бутилированная для удобства потребителей в различные объемы (от 0,33 до 4,9 л). Остается решить - если современная жизнь ставит перед необходимостью выбора даже питьевой воды, так почему бы не выбрать самую лучшую, чистота которой признана во всем мире?
Колбасы от Шеремета
Село Русский Камешкир Пензенской области - место, где производится домашняя колбаса и копчености, вкус которых невозможно забыть. Здешние мясные изделия нужно просто отведать - аромат и нежный вкус запомнятся навсегда.
А начиналось все в начале 90-х: колбасный цех был укомплектован новейшим оборудованием из Чехословакии, но так и не смог работать в силу начавшихся в России перемен. Стоит ли напоминать, что мастера из Чехии славятся по всему миру и поставляют только качественное оборудование для изготовления колбасной продукции. Но производить деликатесы цех начал только после прихода в него Владислава Шеремета, с его уверенности в возможность производить здесь настоящие мясные деликатесы, домашние колбасы и душистые копчености.
Он подобрал оригинальную рецептуру для подготовки и производства мясных изделий, договорился о поставках свежего мяса. Результат не заставил себя ждать: выверенная технология и свежее мясо от соседей-фермеров позволили превратить продукцию Шеремета в узнаваемые и вкусные колбасы и копчености, деликатесы, желанные на столах постоянных клиентов.
Свежее сало и грудинка вымачиваются в рассоле из специй и соли с добавлением небольшого количества сахара, колбасные изделия делаются вручную из натуральных ингредиентов, а в коптильне применяется только способ горячего копчения. Сервелат, копченое сало и мясо, паштетная и ливерная, рубленные колбасы разных сортов производятся под заказ и могут храниться только 10 дней. Ведь это настоящие мясопродукты, без химических консервантов и всевозможных добавок, делающих колбасу «вечной».
Секрет душистости и нежного вкуса деликатесов от Шеремета - копчение на ольховых опилках. Ольха придает мясу особые вкусовые оттенки, которые передать словами невозможно. Можно только распробовать и полюбить. Что мы и предлагаем.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Готовим вкусно и полезно | Крылышки на мангале →