.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРецептыКоптильня: Колбаса с майораном из дичи - рецепт

Коптильня: Колбаса с майораном из дичи - рецепт

Требуемая провизия:
Оленины 3 кг, по 2 кг свинины и лосятины, 11 гр высушенного майорана, 11 гр порошка чёрного перцу, крупной соли, 12 гр порошка паприки.
А колбаса так готовится!
Все три вида мяса хорошо посолить, сложить в пакеты и положить в холодильник. Через 2 — 2.5 часа, каждый кусок пропустить 4 раза через мясорубку с мелкой решёткой. Смешать мясо воедино, посыпать майораном, сдобрить перцем, добавить паприки и снова размешать, отбивая.

Далее, с помощью кухонного комбайна и насадки для колбаса, начинить кишку или оболочку мясом. Перетянуть кончики поварской ниткой и сложить в пакеты. Пакеты наполненные колбасой положить в холодильник. Выждав 1 — 1.5 часа, отварить в воде, в широкой кастрюле в течение 1 часа и 20 минут. 
А потом переложить на решётку коптильни и обжарить со всех сторон, можно смазать оболочку жидком дымом для восхитительного аромата колбасок!


Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.