.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРецептыРецепт горячего копчения карпа

Рецепт горячего копчения карпа

Фото: smokehouse.by, Рецепт горячего копчения карпа
Дата: 06-06-2020 22:38:00

Для приготовления карпа горячего копчения, нам нужно:

Карпы, можно взять 3-4 средних рыбины. Соль и перец. Или специальная приправа для рыбы (в пакетике).

Удаляем внутренности и жабры. Хорошенько промываем. Натираем снаружи и внутри солью и перцем (или приправой для рыбы). Укладываем рыбу в емкость, ставим в холодильник на 2 часа. Перед копчением, рыбу выложить на бумажное полотенце, дать ей обсохнуть 30 минут.

Для горячего копчения карпа нам понадобится 2 горсти ольховых опилок или (опилок фруктовых пород деревьев, яблоня, слива и т.д.)

Высыпаем на дно коптильни опилки. Рыбу на решетку коптильни укладываем так, чтобы она не касалась друг друга. Накрываем коптильню крышкой и ставим на огонь. Огонь должен быть средний. Через 10 минут, открыть крышку и выпустить дым из коптильни (это избавить рыбу от горечи). Опять накрываем крышкой и ждем еще 10 минут. Все, теперь карп горячего копчения готов. Можно снимать коптильню с огня и доставать рыбу горячего копчения. Приятного аппетита!

Вот результат горячего копчения карпов.

Копчение карпа рецепт

Источник

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Посол мяса и горячее копчение свинины | Рецепт горячего копчения окорочков →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Короткие советы рыболовам ~ Сазан - это отдельная песня карповой оды ~ Медицина ~ Птичий помет как удобрение ~ Твердый воск для реставрации мебели как пользоваться ~ Народные средства от чирьев ~ Приступ острого нахлыста ~ На утку ~ Digital ~ Как закоптить мясо? ~ Коптильни ~ Зимой на юге на чудесной горной реке Псоу ~ Собираем спиннинговую снасть на сома ~ С чего начинается рыболов? ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Вам будет интересно


Список ссылок