Дата: 04-05-2022 9:00:00
Если вы собрались покинуть собственную дачи лишь для того, чтобы совершить поездку в город для покупки копченостей, которые очень нравятся большинству честных людей. Но если вы действительно собрались заняться этим, то тогда вам не нужно уезжать с дачи, ведь все что вам нужно для этого, это иметь мясо, а также небольшую, пусть даже чисто символическую коптильню, ну и естественно качественным продуктом горения, который поможет обеспечить вас на целый год.
Теперь перейдем непосредственно к тому ,как же нужно готовить копченое мясо, а суть производства крайне проста, но на это влияют и размер куска, и тип продукта, да и сама рецептура повлияет на то, как долго нужно коптить продукты.
Но нужно сказать о том ,что если вы приобретете стандартный кусок свинины, то тогда оно должно готовится при температуре от семидесяти до полторы тысячи градусов, а длительность будет примерно два часа, если рыба то один час, а если птица то два с половиной часа. Но если у вас имеет качественное мясо и коптильня, то это только половина от всего дела, ведь аромата мяса и длительность копчения будет зависеть от вида и качества опилок.
Вообще, если говорить об опилках, то можно сказать о том, что нужно использовать опилки лиственных .но никак не хвойных пород, но они не должны быть высушены идеально. Ведь именно в медленном тлении и заключается весь процесс, а если ваши опилки будут высушены, то скорее всего у вас получится вареное, а не копченое мясо. Но часто бывает и так ,что у вас нет опилок, то тогда есть возможность для использования веток малины и смородины, а также можно использовать вишню, ведь точно также как и с шашлыком, мясо впитает в себя все ароматы.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Как выбрать вкусные и качественные колбасные изделия | Свободное время в полной тишине →