Дата: 16-06-2020 9:48:00
Ингредиенты:
2 грудинки индейки со шкуркой.
Маринад:
100 грамм коричневого сахара;
100 грамм морской соли;
1 ложка зерен черного перца;
1 ложечка семян горчицы;
4 зубка чеснока;
2 лаврового листа;
1 ложка измельченных ягод можжевельника;
1,5 литра воды.
Панировка:
1 ложка молотых семян кориандра;
1 ложка сладкого перца;
1 ложка гранулированного чеснока;
1 ложка лука в порошке;
2 ложки сушеного тмина.
Приготовление:
Смешайте ингредиенты для маринада. Вскипятите, остудите и залейте мясо. Отставьте в холодное место на 48 часов. Смешайте ингредиенты для панировки. Мясо выньте из маринада и просушите при помощи бумажного полотенца. Натрите хорошо приготовленной панировкой. Поставьте в духовку для копчения и коптите в ней на протяжении 2,5 часов. Готовьте до мягкого состояния. Порежьте тонкими кусочками и подавайте как в холодном, так и теплом виде. Приятного аппетита!
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Рецепт копчения гуся | Запекание в духовке, вяление и копчение крупных карасей →