.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогДомоводствоПриготовление домашней сметаны в домашних условиях

Приготовление домашней сметаны в домашних условиях

assets/images/blog/081/prigotovlenie-domashnej-smetany-v-domashnih-usloviyah.png
Фото: smokehouse.by

Приготовление домашней сметаны в домашних условиях. Способ приготовления домашней сметаны не из очень густых сливок. Теплые сливки ставят в теплой комнате для закисания на сутки. Как только появится кислота, сливки выносят в прохладную комнату или на ледник и ковшиком выкладывают их на решето, уложенное холстом. Выложенные в решето сливки должны оставаться на холсте суток двое, пока вполне не загустеют. При этом выделяется вся излишняя сыворотка и получается очень густая сметана с нежным вкусом и весьма прочная. Необходимо только помнить, что для приготовление домашней сметаны в домашних условиях следует соблюдать во всем тщательную чистоту и для вышеуказанной манипуляции иметь особую комнату, в которой никто бы не жил.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Копчение трески, треска горячего копчения ~ Индейка копченая ~ Тропическая древесина ~ Домашнее копчение, фото рецепт от засола до копчения ~ Осетр в коптильне рецепт ~ Oblomoff ~ Копчение сала в в аэрогриле ~ Как правильно ловить ~ Способы получения растительных масел ~ Молотильный сарай ~ Как правильно посадить денежное дерево ~ Рецепт приготовления домашнего вина ~ Спиннинг нужен ~ Технология хранения зерна и семян ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама