.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогДомоводствоПриводные кожаные ремни

Приводные кожаные ремни

Фото: smokehouse.by, Приводные кожаные ремни
Дата: 05-09-2020 13:19:00

Приводные кожаные ремни, после продолжительного их употребления, очень сильно пропитываются жиром. Для обезжиривания приводных кожаных ремней, рекомендуется множество способов, из числа которых, как показывает практика, следующие способы могут быть отнесены к числу наилучших и скорых. Скатав ремень в круг и связав его, помещают его в таком виде в жестяной сосуд с бензином на сутки. После означенного времени ремень вынимают из сосуда, развертывают и просушивают. Этим способом даже очень толстые ремни, во всю свою толщу пропитанные жиром, могут быть вполне обезжирены. Если ремень не особенно толстый, то можно довольствоваться погружением его на несколько часов в слабый тепловатый раствор соды, после чего ремень хорошенько промывают в воде и просушивают. Если при том и другом из приведенных способов, в случае длительной обработки ремень становится жестким— теряет свою первоначальную гибкость и мягкость, то для устранения этого недостатка следует после обезжиривания кожи смазать ремень салом. Хорошие также результаты дает натирание ремня, подлежащего обезжириванию, мелом, с небольшой примесью гипса; натирают ремень с обеих сторон, причем мел употребляется в виде порошка, простой, не отмученный; ремень оставляют натертым этой смесью на сутки, после чего мел стирают суконкой, смоченной слабым раствором соды: мел вбирает в себя все масло, и кожа отлично обезжиривается.

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Приготовление домашней сметаны в домашних условиях | Порошок для полировки стекол →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Натуральные продукты от предпринимателей ~ Сад ~ Лучшая прикормка ~ Приколы о рыбной ловле ~ Цена домашнего копчения ~ Набор краски для рисования по стеклу ~ Посол мяса и горячее копчение свинины ~ Правильное питание во время беременности ~ Много рецептов копчения ~ Лакирование ~ Домашнее копчение, фото рецепт от засола до копчения ~ Фундаменты для беседок ~ Технологии ~ Время уборки урожая ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: