.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогДомоводствоМатовый лак для автомобилей цена

Матовый лак для автомобилей цена

assets/images/blog/082/matovyj-lak-dlya-avtomobilej-cena.png
Фото: smokehouse.by
Дата: 05-09-2020 13:19:00

Матовый лак для автомобилей цена. Готовят три раствора, 1) растворяют в 10 вес. ч. скипидара одну часть свинцового сахара и раствор фильтруют; 2) в 325 ч. безводного спирта растворяют 50 ч. камфоры и 25 ч. спермацета, раствор фильтруют; 3) в 2 ч. спирта (96%) растворяют на холоде одну часть манильского копала и раствор фильтруют. Когда таким образом будут профильтрованы все три раствора, прибавляют на 2 ч. первого раствора 1 ч. скипидара и хорошенько взбалтывают, приливают затем 1 ч. второго раствора, вновь взбалтывают, после чего добавляют 6 ч. спирта (96%) и опять всю смесь хорошенько взбалтывают; полученная жидкость остается мутной, пока не будет прибавлено к ней, при тщательном встряхивании, третьего раствора (5 ч.), после чего, если приготовление состава шло правильно, жидкость совершенно просветляется, и в таком виде лак готов к употреблению, если с помощью кисти или ваты покрыть им полированную или лакированную поверхность, то последняя тотчас же становится матовой.

Матовый лак для автомобилей цена. Что касается спиртового матового лака специально для металлов, то его можно приготовить, растворив в 29 вес. ч. спирта (90%) и 6 ч. скипидара, 6 1/2 ч. сандарака и полторы части венецианского терпентина.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Рыбалка на Карпа, Колыма. Рыбацкий рассказ. ~ Желтая блесна ~ Минеральные удобрения фосфорные ~ Фидерные кормушки с подручных материалов ~ Рыболовный пресс ~ Щука горячего копчения ~ В Скандинавии побеждает тот, у кого длиннее... ~ Бекон горячего копчения ~ Безасбестовая волнистая кровля ~ А вы любите талу? ~ Домашние коптильни горячего копчения ~ Крайне важно применять подходящую леску ~ Упаковка сливочного масла ~ Солидная снасть для ловли солидной рыбы ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: