.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРыбалкаЗолотая осень на Сите

Золотая осень на Сите

assets/images/blog/087/1q.jpg
Фото: smokehouse.by

1 октября проснувшись утром я даже и не думал, что через час буду собираться на рыбалку. Все как то пришло спонтанно. Позвонил Роману, договорились о том, что поедем на речку у Князь-Волконском. Так получилось, что мы с Романом немного разминулись. Уже на месте я должен был дождаться его, но каково было мое удивление, когда ждал наоборот ОН меня! Вот такие казусы муниципального транспорта)))

Погода сначала благоволила нам, но к вечеру тучи накрыли небо над Ситой. Похолодало. Кидая в воду различные приманки, создавалось такое впечатление, что водоем пуст. Эти мысли развевали разве что мальки, которые булькали на мелководье.

После 2-х часов полоскания блесен и потери 2 моих приманок (одна из них дедовская колебалка), было решено перейти на поплавочные удочки. Быстро переделали спиннинги, намяли хлеба и.... опять тишина....

Но нас не успокоить! Опять мастерим из спиннингов другую снасть. Теперь уже донки. Позаимствовали у соседнего рыбака пару червей и тут наконец мы увидели поклевку. Касатка-скрипун взялась на червя. Роман вытащил малька, которого мы пустили на нарезку, но и эта наживка не принесла нам удачных поклевок. Между тем, соседи за все время выудили конька, чебачка и кучу мальков. Настроение поднимал золотой цвет окружающих деревьев и свежий воздух.





Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама