.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРыбалкаНа водоемах Владимирской области суета

На водоемах Владимирской области суета

assets/images/blog/087/na-vodoemah-vladimirskoj-oblasti-sueta.jpg
Фото: smokehouse.by

Наконец-то вскрылись речки и озера от крепкого льда. Уже с конца апреля на берегу собираются толпы рыболовов. Как начали новый сезон в Пушкино, я узнаю позже. Сейчас моя командировка проходит во Владимирской области, где змеёй течёт река Клязьма - местная рыбная жила.

В Клязьме пока еще плавают щука, окунь, язь, налим, лещ...К сожалению, экология реки оставляет желать лучшего.

Каждое утро мой путь до аэропорта лежит через Клязьму и заливные луга. Если там кидать удочку логично, то одного маневра местных аборигенов я не понял) Не далеко от трассы есть маленькое болотце, размером, примерно, 10Х50.

Вокруг водоемов НЕТ. Несколько дней подряд эту лужу атаковали полчища рыболовов, которые к моему удивлению что то от туда вылавливали!!!

Откуда там рыба?? И если ее туда специально закинули, то почему она в один день кончилась и ловить на том болоте перестали? Не понятно...  Летая на Ан-2, с воздуха хорошо видны залитые луга. На майские праздники очень много отдыхающих не упустили возможности покидать спиннинг или посидеть с удочкой. Мне только приходилось тихонько им завидовать с высоты птичьего полета)))





Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама