.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРыбалкаКоломна

Коломна

assets/images/blog/075/kolomna.png
Фото: smokehouse.by

Хорошо здесь рыболовам! Кроме Москвы-реки и Коломенки вблизи несет свои воды приток Волги — Ока. В пятнадцати километрах от города она принимает воды Осетра — одной из самых крупных рек Московской области, в тридцати — Цны, в шестидесяти — Воблы, по соседству с которой тянется целая система озер, богатых рыбой. В эти места ходят рейсовые автобусы.

В четырех километрах от Коломны протекает Северка, в двадцати—» Осенка, кроме того, есть несколько озер. Наиболее значительные из них Озерицкое, Высокопанское, Таретовское. Вблизи города расположены пойменные озера — три Васильевских, Акатьевское, Песчаное, Полянское, Маливское и четыре Алпатьевских. На большинство из них тоже можно приехать рейсовым автобусом.

Не удивительно, что любителей рыбной ловли, по подсчетам руководителей местных организаций, в Коломне не менее десяти тысяч человек. Однако членами отделения общества «Рыболов-спортсмен», которое создано два года назад и выполняет функции районной секции, являются менее четырехсот человек.

Сравнительно молодой коллектив уже провел немало интересных мероприятий: за один год увеличил свои ряды на пятьдесят человек, подготовил восемь судей, провел два соревнования, организовал более восьмидесяти коллективных выездов на рыбалку, в которых участвовали вместе с членами секций городских предприятий 1530 человек, но среди них не было ни одной женщины.

Стыдятся они участвовать в коллективных выездах: вокруг услышишь ругань, насмешки. Это говорит не только о низкой культуре некоторых коломенских рыболовов, но и о том, что плохо поставлена воспитательная работа в городском отделении общества и в секциях на предприятиях и учреждениях.





Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама