.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРыбалкаЛовля Карася

Ловля Карася

assets/images/blog/fishing/lovlya-karasya.jpg
Автор фото: fishingday.org/lovlya-karasya-letom-na-poplavochnuyu-udochku

Ловля Карася на попловочную удочку

Однажды, около четырех лет назад, принаровился я ловить карасей на попловочную удочку в Воронежском водохранилище. Мною были прикормлены около десятка мест, пять из них, я вырубил в кустах, и в корягах. Карася на удочку ловил я на макароны. Карась, как правило, ловился крупный и несколько рыбин, вполне могли составить отличный улов.

Но в этот день, мне почемуто не сильно везло. За все утро, я поймал только двух штуки и два очень обидных схода. К девяти часам утра, клев пропал совсем. Оставив весь свой "богатый" улов в тени зарослей, я решил отправиться на другое место. На этот случай, у меня имелся еще один садок. Ходил я около часа. Попытался снова прикормить карася на новом месте лова рыбы, но улова так и не увидел. За все время была одна поклевка, и та не реализованная.

Прикормка на карася

К моему глубокому удивлению, мое место, где я оставил садок, было уже занято и карась прикормлен. Пожилой мужчина терпеливо ловил на удочку рыбу на деревянном стульчике. Два попловочных удилища молча повисли над гладью воды, и рядом с его машино, на которой он приехал.Я сразу занял свой лучший "проруб", где утром "ловил рыбу, и поздаровался с моим новым соседом, сообщив ему, что на его месте, обычно, ничего не ловиться, но бывает попадаются неплохие экземпляры в прорубе, который находиться ближе ко мне.

Тот нехотя отозвался, сказав что "обильно прикормил точку с карасем", и возмет рыбу терпеливостью и измором. И на этом наш диалог с незнакомцем закончился. По большому счету, мне было без разницы, прикормел он карася и клюет у него или нет. Через пол часа нашего с ним молчания и полного безклевья, решил я снова пройтись по своим местам для ловли рыбы.





Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Реклама