.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСобираемся на рыбалкуЛосось Карельские сказания

Лосось Карельские сказания

assets/images/blog/062/002/losos-karelskie-skazaniya.png
Фото: smokehouse.by
Дата: 12-10-2019 15:56:00

1 кг горбуши, 600 г брусники, 210 г морской соли, 120 г гречишного меда, 120 г кукурузного масла, 60 г зелени петрушки, 1 ст. л. соевого соуса.

Рыбу чистят, потрошат, тщательно промывают холодной водой, режут на кусочки средних размеров, промазывают смесью из измельченной морской соли с медом, заворачивают в полиэтиленовый пакет и кладут в холодильник на 24-26 ч.
Из брусники отжимают сок, добавляют к нему 50-60 мл холодной кипяченой воды и соевый соус. Замаринованную рыбу выдерживают в брусничном соке 30-40 мин., после чего промазывают кукурузным маслом и готовят на гриле до появления золотистого цвета.
Готовое блюдо украшают мелко рубленной зеленью петрушки и ягодами брусники.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Из чего состоит козырек и навес? ~ Пигментные чернила какие лучше ~ Копченые свиные стейки (Свинина горячего копчения) ~ Средство для чистки изделий из бронзы ~ Внесение в почву фосфоритных удобрений ~ Рекорд Гиннеса на финском льду ~ Проводка при помощи удилища ~ Очистка зерна от примесей ~ Очистка плесени ~ Преимущество беседок из оцилиндрованного бревна ~ Подкрашивание древисины ~ Рыбалка на окуня на реке Стугна. Рассказ... ~ Организация отдыха на даче ~ Народные средства от запаха пота ног ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: