.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогНовостиЗагрязнение гидравлического насоса и способы борьбы с ним

Загрязнение гидравлического насоса и способы борьбы с ним

Фото: smokehouse.by, Загрязнение гидравлического насоса и способы борьбы с ним
Дата: 27-08-2023 21:26:00

Гидравлические системы не застрахованы от собственных проблем. Хотя оборудование рассчитано на длительный срок службы, проблема, известная как загрязнение гидравлического насоса, может подвергнуть ваш бизнес риску возникновения финансовых обязательств.

Загрязнение гидравлического насоса — это тип отказа системы, вызванный попаданием посторонних веществ, таких как воздух и вода, в чувствительные участки машины.

Это влияет на возможности машины и потенциально может привести к сбою. Существуют разные способы попадания загрязняющих веществ в ваше гидравлическое оборудование, что может указывать на более серьезные проблемы.

Такая серьезная проблема должна вызывать беспокойство, но вы не должны позволять ей подавлять вас. Компания Servo Kinetics Inc. здесь, чтобы представить комплексное информационное руководство по загрязнению гидравлических насосов, поскольку мы часто сталкиваемся с этим в нашей сфере деятельности.

Виды загрязнения гидравлического насоса

Как мы уже говорили ранее, вода, воздух и тепло могут вызвать негативные изменения в гидравлической жидкости, повредив ваше оборудование . Этот ущерб часто необратим. Однако, как только вы найдете источник заражения, вы сможете лучше понять, как двигаться дальше. Давайте взглянем.

Родное загрязнение

Родное загрязнение может быть связано с чем-либо, оставшимся после ремонта гидравлических систем. Такие материалы, как сварочный шлак и стружка, могут заразить гидравлическую жидкость, если специалисты по техническому обслуживанию не уберут за собой должным образом.

Загрязненная новая жидкость

Загрязнение новой жидкости все еще возможно, даже во время производственного процесса или во время транспортировки, когда воздух или вода могут случайно проникнуть внутрь. Вероятность загрязнения, происходящего в течение короткого периода времени, в некоторых случаях очень высока.

Проникшее загрязнение

В ходе регулярной эксплуатации гидравлическое оборудование может загрязниться. Когда влага проникает через сапуны или другие открытые места и попадает в бачок, вы ничего не сможете сделать. В идеале уплотнения должны предотвращать попадание частиц на их пути в ваши гидравлические системы, но это не надежная мера, особенно если они каким-либо образом повреждены.

Внутреннее загрязнение

Последним в списке является внутреннее загрязнение. В сценарии, аналогичном продолжению использования поврежденной шины вместо ее замены, гидравлическая система, использующая загрязненную жидкость, вероятно, продолжит использовать ту же практику. Система работает исходя из предположения, что используемая жидкость пригодна для использования по назначению, и нет точных предупреждающих сигналов, подсказывающих другой образ действий. В конечном счете, ответственность за оценку эффективности своего оборудования и принятие обоснованных решений на основе полученных результатов ложится на владельцев бизнеса.

Какие признаки следует искать в загрязненной гидравлической системе?

Некоторые признаки довольно очевидны, а некоторые могут быть более скрытыми. Оба важны для определения состояния вашей гидравлической системы. Одним из них является странный шум. Загрязнение гидравлической жидкости приводит к процессу, известному как аэрация, который может вызвать громкий стук при движении воздуха по всей системе.

Температура жидкости должна оставаться на стабильном уровне 180 градусов, но если она поползет вверх, это должно настораживать.

Гидравлические системы рассчитаны только на определенную тепловую нагрузку, поэтому высокая температура имеет тенденцию разрушать необходимые схемы и другие компоненты системы. Если ваша машина вообще начинает отставать, это может каким-то образом повлиять на жидкость. Возможно, произошла внутренняя утечка, о которой вы еще не подозреваете, и когда давление упадет, то тепло, о котором мы говорили ранее, поднимется и начнет сеять хаос.

Поиск оптимальной работы гидравлического насоса

Загрязнение и ремонт гидравлических насосов в Минске пугает, поскольку многие предприятия зависят от оптимальной работы этих машин, чтобы оставаться на плаву. Для данной конкретной проблемы есть только одно решение: обратиться к профессионалам. РЕМОНТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ БНТУ — это предприятие по ремонту, проверке и восстановлению промышленной гидравлики с полным спектром услуг , специализирующееся на обновлении и обслуживании старого или вышедшего из строя оборудования в различных важных отраслях.

Мы также предлагаем невероятные услуги обратного инжиниринга благодаря нашей команде экспертов, которая всегда в курсе самой последней информации, чтобы обеспечить долговечность вашего оборудования в самые трудные времена. Свяжитесь с одним из наших специалистов по гидравлике, чтобы узнать больше!

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← 3 пути развития гидравлических насосов | Особенности азербайджанской кухни →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Рецепт горячего копчения скумбрии ~ Много рецептов копчения ~ Запекание в духовке, вяление и копчение крупных карасей ~ На бобра ~ Копченый сыр ~ Лещ в Стугне. Быстро летит время на рыбалке ~ Копченые свиные стейки (Свинина горячего копчения) ~ Зимой на юге на чудесной горной реке Псоу ~ Акриловые краски для поделок ~ Приступ острого нахлыста ~ Когда рыба не хочет брать ~ Технологии ~ Дифтерит симптомы ~ Мангал-коптильня для приготовления пищи на открытом огне ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: