.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСадоводствоПодготовка черенков винограда

Подготовка черенков винограда


Фото: smokehouse.by
Дата: 05-09-2020 16:41:00

Подготовка черенков винограда. В «Вестнике садоводства» находим по этому вопросу следующие указания относительно одного из наиболее популярных и красивейших видов. На черенки следует брать верхушки, так как из боковых ветвей нельзя вырастить хорошо сформированного растения. Черенки режут в ноябре или декабре, причем срез делается непосредственно под мутовкой; срезанную поверхность присыпают порошком. Когда срез высохнет, черенки сажают в маленькие горшки с песчано-лиственной землей, к которой прибавляется небольшое количество вересковой.

Подготовка черенков винограда. Посаженные черенки помещают в закрытые ящики или, еще лучше, под стеклянный колпак и поддерживают температуру около 20° по Р. Спустя три-четыре месяца, когда черенки дадут корни, стеклянный колпак снимают и как только появится рост, их пересаживают в соответствующих размеров посуду с песчано-лиственной землей. Первое время черенки следует держать при температуре 10°—12° по Р., а когда они достигнут надлежащего укоренения—при температуре 8°, причем   растения   помещаются   близ   оконных стекол.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Проводка при помощи удилища ~ На рябчика ~ Время уборки урожая ~ Переносная коптильня ~ Уход за посевами льна долгунца ~ Рыбалка на фидер в низовьях Волги ~ Cмазка для колес ~ Копчение окуня. Окунь горячего копчения ~ Рыбалка на Камчатке, нерест Лосося, Медведь, Кижуч, Щука ~ Коломна ~ Навес с камышовой крышей ~ Рыбалка на Жереха при помощи Девона ~ Организация отдыха на даче ~ Матовый лак для автомобилей цена ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: