.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСадоводствоПодготовка черенков винограда

Подготовка черенков винограда

Фото: smokehouse.by, Подготовка черенков винограда
Дата: 05-09-2020 16:41:00

Подготовка черенков винограда. В «Вестнике садоводства» находим по этому вопросу следующие указания относительно одного из наиболее популярных и красивейших видов. На черенки следует брать верхушки, так как из боковых ветвей нельзя вырастить хорошо сформированного растения. Черенки режут в ноябре или декабре, причем срез делается непосредственно под мутовкой; срезанную поверхность присыпают порошком. Когда срез высохнет, черенки сажают в маленькие горшки с песчано-лиственной землей, к которой прибавляется небольшое количество вересковой.

Подготовка черенков винограда. Посаженные черенки помещают в закрытые ящики или, еще лучше, под стеклянный колпак и поддерживают температуру около 20° по Р. Спустя три-четыре месяца, когда черенки дадут корни, стеклянный колпак снимают и как только появится рост, их пересаживают в соответствующих размеров посуду с песчано-лиственной землей. Первое время черенки следует держать при температуре 10°—12° по Р., а когда они достигнут надлежащего укоренения—при температуре 8°, причем   растения   помещаются   близ   оконных стекол.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Магнитная система, применяемая в приманках ~ О ловле язей и голавлей ~ Ловим и не только... ~ На рябчика ~ Закрываем летний сезон ловли ~ Как сделать коптильню своими руками ~ Цементно-песчаная черепица ~ Копчение трески, треска горячего копчения ~ Maxim Sakulevich ~ Поливка комнатных растений ~ Средство для чистки кожи ~ Копченое сало в домашних условиях рецепт ~ Коптильни ~ Лечение коры деревьев ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: