.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРыбалкаСербские встречи

Сербские встречи

assets/images/blog/071/serbskie-vstrechi.png
Фото: smokehouse.by

Боян и Сирир Желько-Сирко, представляли фирму СТАРИ БЕГЕЙ, специализирующуюся, разумеется, на снастях для ужения сазанов и их толстопузых одомашненных братьев.

Большинство систем для карповой ловли - собственного производства. Есть и авторские разработки, например, эксцентричное грузило, строго сориентированное при забросе и при вываживанин. Кроме этого, форма грузила и место крепления поводка обеспечивают эффективное противодействие при поклевке сразу всем весом, а значит, и надежное засекание рыбы.

Разумеется, эта встреча на выставке, как и большинство других, организованных принимающей стороной, предполагала, что наши собеседники в числе первых сербских производителей будут представлять свои снасти на российском рынке рыболовного снаряжения. Наряду с новой карповой программой нас, вероятно, ждет встреча с продукцией крупнейшего на Балканах поставщика одежды, прежде всего для армии и спецслужб, фирмы MILE DRAGIC PRODUCTION. Она обеспечивает обмундированием и спецодеждой военных не только страны бывшей Югославии, но и государства третьего мира, Грецию и даже Бахрейн.

Пока относительно скромный перечень товаров для охотников и рыболовов, включающий жилеты, плащи, ремни,накомарники, армированные сапоги, рюкзаки и т.д., знают пользователи каталога «Kettner». Прочные материалы, идущие на изготовление этого гардероба, отличает армейская добротность, повышенная водонепроницаемость, хорошая «грязеустойчивость».

Йовица Кристин - руководитель и основатель фирмы ORKA, приманки которой в этом номере мы предлагаем протестировать 50-ти читателям журнала(см. редакционную статью на стр.4), не думал, что «в этой

жизни» ему - профессиональному художнику - придется переквалифицироваться в инженеры химического производства и налаживать выпуск широкого ассортимента «силикона» для рыбной ловли. Но обстоятельства заставили поработать вначале гидом на реках Воеводины, а затем сосредоточиться на поиске формы, размера и цвета волшебных приманок и их массового производства.

Сегодня ОБКА серийно выпускает более полутысяч вариантов мягких приманок. Об их качестве судить будут участники читательских испытаний, а про создателя приманок можно сказать уже сейчас - душа любой рыболовной компании. В этом убедились и участники весеннего фестиваля журнала на базе «Дельта», в котором Йовица принимал участие.

В этом убедился и я, побывав на выставке. Благодаря именно таким встречам Сербия стала заметно ближе.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Для чего нужна коптильня? ~ Лучшие сорта груш для подмосковья ~ Комнатная хризантема уход ~ Маркерное и сподовое карповое удилище ~ Свойства древесины ~ Организация отдыха на даче ~ Правила ловли рыбы ~ Ловля на спиннинг ранней осенью ~ Техника для пересадки плодовых деревьев ~ Товары для рыбаков ~ Техника ловли Джиг ~ Приманки для профи рыбака ~ Растворимое жидкое стекло ~ Как выбрать мебель для беседки? ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама