Дата: 23-08-2023 11:24:00
- Помидоры и томатный соус. Снижают риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.
- Тыквы, сладкий картофель, морковь, желтые фрукты и овощи полезны для кожи и глаз. Уменьшают количество морщин.
- Синие и фиолетовые ягоды винограда стимулируют память и восприятие.
- Брокколи помогает выводить токсины.
- Шпинат и зеленые листовые овощи снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
- Лосось, сардины и тунец полезны для сердца, препятствуют ухудшению функций мозга, повышают выносливость.
- Яблоки (с кожурой) прекрасные антиоксиданты. Сохраняют функции мозга.
- Зеленый и черный чай. Предотвращают сердечные заболевания. Снижают риск рака молочной железы.
- Куркума, имбирь и специи. Хороши для профилактики хронических заболеваний. Снижают риск болезни Альцгеймера.
- Какао снижает уровень холестерина, препятствует образованию тромбов.
- Яйца содержат белки и витамины. Отличные антиоксиданты.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Оливковое масло | Продукты для похудения →