.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогПрочееРедукторы Bonfiglioli: надежность и высокая производительность

Редукторы Bonfiglioli: надежность и высокая производительность

Фото: smokehouse.by, Редукторы Bonfiglioli: надежность и высокая производительность
Дата: 27-03-2023 11:00:00

Итальянская компания Bonfiglioli основана в 1956 году. Это предприятие изготавливает и поставляет комплектующие, предназначенные для инжиниринговых организаций. После расширения организация начала выпускать промышленную продукцию под собственным брендом. Сейчас это группа компаний, в структуре которой присутствуют 16 дочерних компаний. Штат сотрудников насчитывает 5 тысяч инженеров, специалистов на сборочных линиях и прочий персонал. Дилерская сеть представлена офисами, расположенными в 80 странах. Сейчас разработчики опубликовали каталог редукторов Бонфиглиоли для промышленности и производственных машин. Компания «КМК Гранд» является авторизованным представителем Bonfiglioli в Минске.

Конструктивные особенности

Редукторы Bonfiglioli изготавливают для применения в промышленных механизмах транспортировки и подачи. Без этого устройства не обойтись, когда необходимо передать вращательный момент потребителю напрямую. В каталоге Bonfiglioli есть модели для небольших предприятий и крупных комплексов. Применение собственных технологических наработок повысило эксплуатационный период оборудования, а также привело к снижению финансовых затрат на обслуживание. Это стало возможно благодаря собственным решениям.

  1. Использование полого симметричного выходного вала. Такое конструктивное решение ускоряет установку редуктора. Если необходимо, покупатель также сможет установить цельнометаллический вставной вал. Но его поставляют как дополнительное оборудование.
  2. Точная обработка деталей и шлифовка червячного вала. Результат – повышенный коэффициент полезного действия и снижение шума.
  3. Универсальность. На редуктор Бонфиглиоли устанавливают фланцы, лапы и прочее дополнительное оборудование.

Кроме того, набора стандартных опций будет достаточно, чтобы удовлетворить запросы требовательных клиентов.

Корпус и опоры

При производстве корпуса используется алюминий или чугун. На поверхности предусмотрены монтажные отверстия. Оптимизация методом конечных элементов приводит к повышению прочности и снижению массы. На редукторах установлены косозубые шлифованные шестерни, изготовленные с применением цементированной закаленной стали. Это способствует плавному вращению, отсутствию шума и снижению потерь на трение, что выливается в улучшенный КПД.

Для опоры устанавливают усовершенствованные подшипники. Их конструкция адаптирована под постоянную работу в условиях внешних осевых и радиальных нагрузок. Поэтому редуктор Bonfiglioli имеет увеличенный интервал сервисного обслуживания.

Каталог редукторов Bonfiglioli, опубликованный в «КМК Гранд», состоит из моделей, выполненных в базовой комплектации. Для индивидуального укомплектования под специфические запросы покупателю следует проконсультироваться с менеджером компании. На основе предварительно подготовленного технического задания мы подберем сопутствующие комплектующие.

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Как выбрать колеса для тележек: назначение и области применения | Купить полиэтиленовые пакеты оптом в Минске →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Сезонные и погодные ~ Древесная зола как удобрение ~ Лучшие снасти ~ Зимняя рыбалка ~ В нашей реке Колокша ~ Подготовьте приманку ~ Прокат ~ Навесы – неотъемлемая часть летнего отдыха ~ Бекон горячего копчения ~ Преимущество беседок из оцилиндрованного бревна ~ Копченое сало в домашних условиях ~ Печи ~ Удобрения для сада и огорода ~ Пивные дрожжи польза и вред ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: