.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогПраздникиСтарая секс-сказка на новый лад

Старая секс-сказка на новый лад

Фото: smokehouse.by, Старая секс-сказка на новый лад
Дата: 23-08-2023 11:24:00

Поздним вечером накануне Нового года каждая из нас превращается в одну из трех героинь пушкинской сказки. Александр Пушкин, большой знаток прекрасной половины человечества, очень точно описал три самых распространенных типа сексуального поведения женщин. В повседневной жизни эта классификация проявляется не очень ярко, но во время зимних праздников, самых длинных в году, становится очевидной. Итак…

Акт первый. Солирует Повариха

  • «Кабы я была царица, —
  • Говорит одна девица, —
  • То на весь крещеный мир
  • Приготовила б я пир».

Состряпать праздничное угощение для новогоднего стола — дело чести для украинских женщин. Большинство из них в лепешку расшибется, но не меньше десятка блюд приготовит. И не так важно, сколько «пир на весь мир» съедает условных единиц семейного бюджета. Гораздо важнее, что гастрономические излишества отнимают у партнеров нечто более важное, а именно минуты, часы и дни радостных плотских утех.

Первый удар по либидо наносит многочасовая вахта у кухонной плиты. К концу гастрономического марафона у cамых самоотверженных стряпух едва хватает сил, чтобы выпутать из волос застрявшие листья укропа и доползти до праздничного стола. На ближайшие пару часов единственным желанием представительниц прекрасной половины человечества будет где-то в тишине на диванчике вытянуть ножки и вздремнуть минут 600. В ОДИНОЧЕСТВЕ. Если получится. Но что примечательно: есть почему-то совсем не хочется. Чего не скажешь о мужественной половине участников новогоднего дозора. На них убойная сила праздничных изысков действует гораздо слабее. Увы, но при некотором печальном стечении обстоятельств за новогодние праздники можно лишиться не только нескольких оргазмов, но и самого источника наслаждения, а именно — мужчины. Вокруг полным полно «голодных» дам, которые с радостью подберут оставленный без присмотра «лакомый кусочек».

Для справедливости нужно сказать, что «не могу» — не единственная причина, по которой в новогодние дни как семейные, так и находящиеся в свободном полете барышни переходят в режим «воздержания». Некоторые даже дают на это время обет целомудрия во избежание роковых ошибок. На самом же деле корни подобного стиля поведения те же, что и в случае «объедаловки». Только вместо котлет и пирожных выступают спиртные напитки. Редко в наше время можно встретить женщину, которая хоть раз в жизни не просыпалась посреди ночи в парах алкоголя и объятиях незнакомца. Степень раскаяния от содеянного измеряется моральными и физическими качествами любовника. Как правило, и те, и другие оставляют желать лучшего. Пару раз оступившись, многие дамы дают зарок типа «В Новогоднюю ночь даже не целуюсь!» И сдерживают свою клятву — к ужасу окружающих кавалеров.

Рецепт победы Поварихи

Если аксиома «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» по-прежнему для вас не требует доказательств, не отказывайтесь от праздничного стола. Но пусть это будет диетический секс-стол. Жареное на гриле мясо, зелень, красное вино со специями и фрукты — вот основа зимнего праздника плоти. А салатом оливье, жареной картошкой и бутербродами с колбасой угостите соседку. В следующий раз она хорошо подумает, прежде чем заглядываться на вашего мужа.

Акт второй. Солирует Ткачиха

  • «Кабы я была царица, —
  • Говорит ее сестрица, —
  • То на весь бы мир одна
  • Наткала я полотна».

Работать в новогодние торжества? А что, такое бывает? Представьте, бывает! И гораздо чаще, чем может показаться на первый взгляд. Тысячи людей трудятся в праздничные дни в больницах, общественном транспорте, в каких-нибудь котельных — в общем, на очень важных для жизнедеятельности человека объектах. Но труд скольких из этой армии героев действительно нужен? Подсчитать трудно, потому что аргументы дам, которые сознательно или не очень выбирают между отдыхом и работой последнюю, звучат весьма убедительно. «Ты не понимаешь, я должна быть на работе. Без меня все пациенты вымрут (все активы компании пропадут)», — убеждают трудовые наркоманки партнеров. Смотреть на современных стахановок — одно загляденье: глаза горят, волосы развеваются, тело натянуто, как струна! Такой бы потенциал да на другие цели! Но некогда, некогда… Единственная постель, которая светит работящим активисткам — жесткая кушетка в служебном кабинете. Единственный компаньон — рабочий отчет. Единственное удовольствие — новое поручение шефа. А спутники деловых леди остаются в одиночестве. Но ведь свято место пусто не бывает — гласит народная мудрость. В идеальном случае преданные до гроба своей избраннице мужики тоже погружаются в работу. К сожалению, наш мир гораздо дальше от совершенства, чем предоставленные самим себе представители мужского пола — от измены.

Кроме варианта «Новогодние праздники на работе», существует еще масса его подвидов. Например, «Новогодние праздники в кафе и ресторанах», «Новогодние праздники в галереях, театрах и на выставках», «Новогодние праздники в гостях». Конечно, ничего плохого в визитах к старым друзьям и походах по музеям нет. Но если в редкие выходные дни вы живете по принципу «между закрытием выставки елок и началом праздничного капустника есть еще пятнадцать минут на пробежку по художественной галерее», то ваш социально-психологический портрет полностью совпадает с типажом Ткачихи.

Сублимацию сексуальной энергии описал еще дедушка Фрейд. С тех пор в процессе замещения «низменных порывов» «высокими чувствами» ничего не изменилось. Если череду праздничных дней вы забиваете до отказа делами или развлечениями, вместо того, чтобы проводить время в объятиях любимого мужчины, то источник проблемы нужно искать в голове. По каким-то причинам вы не можете излить накопившуюся сексуальную энергию на партнера, а предпочитаете глушить голос плоти любыми приличными способами. Другая бы любовника завела, но для Ткачихи такой поступок неприемлем. Тяжелый труд, изыски чужого творчества, мастерство бармена, в конце концов, успешно помогают справиться с основным инстинктом. Осталось ответить себе честно на вопрос, куда уходят природы прекрасные порывы?

Согласно классической трактовке, «сублимация может трансформировать нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности и поведения». То есть, переведя это все на повседневный язык, можно констатировать: интимные отношения с партнером не доставляют вам радости. Скорее всего, признаться себе в этом вам не хватает смелости. Наверное, вас связывают нежные чувства и (или) долг, и (или) жалость — иначе сценарий адюльтера уже давно был бы реализован. Но факт остается фактом: тело требует большего.

Выход из создавшейся ситуации, разумеется, есть.

Рецепт победы Ткачихи

Начните с самого простого — обратитесь к собственному воображению. Представьте себе, что к вам прикасается не ваш супруг, а, например, директор той самой супермодной художественной галереи, в которой вы сегодня вечерком наслаждались произведениями современного высокого искусства. Потеплело? Отлично. А главное — чтоб никаких угрызений совести! Ведь в своей реальной жизни вы этого гламурного персонажа знать не знаете и даже, скорее всего, никогда и не узнаете. Зато на одних только фантазиях можно продержаться очень долго. Но существуют и вполне осязаемые стимуляторы в виде нового ажурного белья, игрушек из секс-шопа, эротической литературы, кино и прочего... О том, как реанимировать остывающие эротические чувства, со времен Адама и Евы написаны сотни трактатов. Главное — осознать проблему, а все остальное — дело техники.

Акт третий. Солирует Царица

  • «Кабы я была царица, —
  • Третья молвила сестрица, —
  • Я б для батюшки-царя
  • Родила богатыря».

Ну вот мы и вернулись к началу сказки. Обычно понимание того, в чем кроется секрет успеха третьей сестрицы, приходит к девочкам лет в четырнадцать. Именно тогда юные леди осознают, какую власть имеет их тело над представителями противоположного пола. В данной ситуации «девицы под окном» прекрасно понимают, в чем их сила и в чем слабость сильной половины человечества. Как говаривал небезызвестный поручик Ржевский в одном дремучем анекдоте на эту тему: «Детей я не люблю, но вот сам процесс…»

Лет десять после «откровения» даже самые скромные представительницы прекрасного пола уже активно пользуются этой мужской особенностью. Где-то что-то приоткрыла, а здесь что-то показала — и добиться можно практически всего. От места в переполненном троллейбусе до дворца арабского шейха. И молодые, казалось бы, еще неопытные девицы очень профессионально начинают манипулировать доверчивыми поручиками Ржевскими. Но стоит искусительнице выйти замуж, как дар соблазнять улетучивается в неизвестном направлении. Хотя, нет, в известном! Как только она добивается своего, а именно ребенка от избранника, тут же молодая мать весь свой любовный пыл направляет на плод брачного союза. Материнский инстинкт у такой женщины превыше всего. А ведь полная сублимация половых инстинктов в педагогические может толкнуть «отвергнутого» супруга на путь измен. Неплохо бы молодой матери осознать, что никто не требует покорять мужа ежесекундно в течение всей жизни. Так и до нервного срыва можно дойти. Но иногда, когда государство дает свою высочайшую санкцию на то, чтобы оставить вас, наконец, вдвоем — почему бы не попрактиковаться с любимым в сладком искусстве флирта? Такие новогодние праздники вы запомните навсегда.

Царский рецепт победы

Заигрывать с давним партнером — дело тонкое. Для разминки потренируйтесь в остроумии с эротическим уклоном. Попробуйте во всем, что вас окружает, видеть сексуальный подтекст. Разумеется, первое, что приходит на ум, — это сходство банана с определенной частью тела. Так супругу и скажите. Мол, я развратница, одни неприличные мысли в голову лезут. Вам обоим сразу станет интереснее. Напрягите память и вспомните свои самые любимые уловки молодости. Случайно сползшая с плечика блузка? Годится. Позабытая на мужском колене рука? Очень хорошо. Неожиданный комплимент? За-ме-ча-те-ль-но! А в итоге можно и богатыря родить. Нет ничего сексуальнее женщины с ребенком от любимого мужчины на руках.

Акт четвертый. Классический

Александр Сергеевич Пушкин был человеком не только сведущим в женских типажах, но и высокообразованным. Возможно, именно поэтому в своем бессмертном произведении он выделил четыре типа женщин по аналогии с древними психологическими типами личностей. Ведь еще древнегреческий врач Гиппократ предложил разделять людей по четырем темпераментам. Под темпераментом он понимал физиологические и индивидуальные психологические особенности человека, объясняя их различия преобладанием в организме одного из «жизненных соков»: избыток желтой желчи делает человека импульсивным (это холерик), черной желчи — печальным (это меланхолик), лимфы — спокойным и медлительным (это флегматик), крови – подвижным и веселым (это сангвиник).

Так где же у Пушкина четвертый тип женщины? Вы помните, что пушкинский царь-батюшка не мог себе отказать в женском окружении. Царицу-то он полюбил с первого взгляда, но и с Ткачихой и Поварихой расставаться не захотел. Позвал их с собой во дворец. Но и их ему было мало! В его окружении засветились еще некая сватья баба Бабариха. Кто такая и какими талантами она пробилась в приближенные царя, остается только догадываться. Видимо, в этом ей помог ее темперамент. Какой, решайте сами, но главное, что объединив усилия, женские типажи второго ряда чуть не отбили у царицы мужа. Сказка — ложь, да в ней намек: сколько таких бабарих постучится к вам на новогоднюю елку? Не гоните их прочь, но и не позволяйте посадить себя в бочку. Помните: царь-батюшка ваш и только ваш, и не важно, какой у него темперамент.

Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Новый год во Франции | Что же подарить ребенку на день рождение? →


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Печи ~ Окуня в Стугне ~ Заметки ~ Лучшие сорта груш для подмосковья ~ Рыба Горячего Копчения. Рецепт ~ Сербские встречи ~ Кованые козырьки ~ Посев семян лесных деревьев ~ Пчелиный клей ~ Набор краски для рисования по стеклу ~ Как приготовить копченый окорок в домашних условиях ~ Рецепт горячего копчения скумбрии ~ А вы любите талу? ~ Летнее предложение – садовый камин-барбекю ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: