.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогИнформацияПощупать или посмотреть?

Пощупать или посмотреть?

assets/images/blog/058/01/sejchas-i-togda.png
Фото: smokehouse.by

Интернет-магазины давно стали явлением, без которого мы уже не представляем себя и большей части своих покупок. Мебель, косметику, бытовую технику и даже еду и одежду мы все чаще и чаще покупаем через интернет. Это удобно, это быстро, это дешево и зачастую более качественно, чем в обычных магазинах. Просто потому, что если интернет-магазин будет продавать некачественный товар — он быстро останется без клиентов. Форумы и чаты — не только великое зло, но и благо, придуманное человеком, новости там разлетаются со скоростью света, и отзывы о товарах — не исключение.

В общем, когда у нас не остается страха перед покупкой через интернет, мы начинаем понимать, сколько преимуществ дает виртуальный способ ходить по магазинам.
Вот, например, Вам нужно купить себе новую мебель для спальни. Нет ничего проще! Вместо того, чтобы тратить несколько дней на попытки не заблудится в бесконечных этажах и подиумах огромных мебельных центров, можно зайти в интернет-магазин спален и найти там все тоже самое, только собранное в одном месте, структурированное в удобный каталог и стоящее в разы дешевле просто потому, что продавцам не надо тратиться на аренду торговых площадей.

Интернет-магазин кровать Легенда купить предложит Вам выбрать из десятков различных видов спален, также Вы сможете выбрать материалы, из которых изготовлена мебель, модульную систему Вы хотите или же готовый образец, и, конечно, такие важные нюансы, как цвет, фактура, отделка. При покупке реального товара с реального подиума такой свободы выбора нет. Или принимайте мебель такой, какая она есть, или ищите другие варианты. Правда, многие мебельные магазины на данный момент перешли на работу под заказ. То есть реальный мебельный салон сейчас по сути тот же каталог, разница только в том, что мебель там можно пощупать. В интернет-магазине такого нет. Но этот нюанс компенсируется экономией времени, которое Вы фактически не тратите, занимаясь поиском мебели в сети. Так что везде есть свои плюсы и минусы, вот только интернет-магазинов становится все больше, а реальных салонов — все меньше. Этот факт говорит о многом… Не правда ли?

Сейчас и тогда

Сейчас сложно в это поверить, но ведь еще поколение наших прабабушек и прадедушек в принципе не знало, что такое спальный гарнитур. То есть, если Ваш род уходит корнями в высшее сословие, то, возможно, Ваша прабабушка княгиня или боярыня знала, что такое просторная кровать под балдахином, красивый будуар и ковры на полу.

В это всегда сложно поверить нам, людям нового тысячелетия, а ведь всего лишь за три поколения до нас люди в основном жили в деревянных домах и спали на простых лавках, покрытых попонами. Не верится, правда? Если не верится, съездите в Суздаль, посмотрите на выставленные в музее под открытым небом классические русские избы, ну и на то, что заменяло нашим предкам спальные гарнитуры.

Слов нет, прошлый век изменил многое. Частные дома практически исчезли, их место в городах заняли многоэтажки. Лавки тоже остались в прошлом, поскольку ассортимент мебели, в том числе и мебели для спальни, на сегодняшний день столь широк, что можно просто растеряться, определяясь, какая же спальня нужна именно Вам.

Выбирая себе просторную кровать, удобный ортопедический матрас и решетку, приятное телу постельное белье — мы всегда предвкушаем отдых. Качественный, стопроцентный, достойный современного человека. Но все-таки полезно иногда вспоминать, что еще век назад у наших прародителей всего этого не было. Подобные мысли заставляют нас ценить то, что мы имеем сейчас и делают отдых еще более комфортным, радостным и желанным.

Кстати, если Вы молодожены и выбираете себе мебель, Вам полезно знать о еще одной древней русской традиции. Наши предки клали только что поженившуюся пару на узкую лавку. Делалось это специально, тогда люди считали, что незачем молодым спать далеко друг от друга, это не идет на пользу семейной жизни. Вот так вот. А какой у Вас размер спального места? Маленький аэродром? Задумайтесь.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Дерево - отличный материал для беседки ~ Средство для чистки кожи ~ Рыбалка на Карпа, Колыма. Рыбацкий рассказ. ~ Чистка мрамора ~ Фонгифлюид ~ Краска для кожи черная ~ Приманка для щуки или как ловить щуку на спининнинг ~ Американская малина ~ Удобрения для плодовых деревьев ~ Чагытай ~ На Вальдшнепа ~ Копченые продукты и приготовление вкусных копченостей ~ Ассортимент черепицы ~ Украшение для крыши ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама