.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогИнформацияМансарда легко и просто

Мансарда легко и просто

assets/images/blog/085/mansarda-legko-i-prosto.png
Фото: smokehouse.by
В целях расширения площади в данное время очень модно использовать мансарду, где можно организовать как хорошую комнату отдыха, так и просторную ванную комнату.
Но для начала следует выяснить, дает ли данный тип кровли организовать мансарду. Высота в центральной части помещения должна быть от 2.2 м и более.
Очень важно создать такие условия, которые бы позволяли находиться в помещении при любой погоде за окном. Для этого нужно правильно утеплить кровлю и пол. С целью утепления будущих стен комнаты на основное покрытие кровли с некоторым зазором укладывают гидроизоляционную пленку, которая предотвращает возможность намокания самого утеплителя. В зависимости от вида используемой гидроизоляции, утеплитель укладывается либо с небольшим зазором, либо вплотную. В качестве теплоизоляции можно использовать минеральные утеплители или утеплители из стекловаты. Далее следует пароизоляция во избежание появления конденсата. И наконец, сама отделка помещения, в качестве которой можно использовать гипсокатрон или другой отделочный материал.
На пол лучше постелить стекловату, уложенную на гидроизоляционную пленку.
Окна для мансарды нужно выбирать с учетом типа кровли. Для этого лучше заранее посоветоваться с продавцом. Общая площадь оконных проемов должна быть не менее 10% от всей площади помещения.
И наконец, лестница должна быть приметно с метр шириной и с углом наклона 30-40 градусов. А ступеньки не должны быть уже 30см. Все это станет залогом отличного результата проделанной работы.




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама