.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогИнформацияКомпания Yalan Seals – китайский производитель торцевых уплотнений

Компания Yalan Seals – китайский производитель торцевых уплотнений

assets/images/blog/064/torcevye-uplotneniya-v-minske.png
Фото: smokehouse.by
Дата: 09-09-2021 8:20:00

Торцевые уплотнения в Минске - очень эффективное устройство. Каждый центробежный насос должен иметь вращающийся вал при механическом поддержании жидкости или газа, содержащихся во “влажном конце” насоса. Торцевые уплотнения состоят в основном из поворотной уплотнительной поверхности с приводным механизмом, который вращается с той же скоростью, что и вал насоса, неподвижной уплотнительной поверхности, которая сопряжена с поворотной и удерживается с помощью сальника или в некоторых моделях насосов встроенной крышки сальниковой коробки, узел натяжения (пружины или металлический сильфон) надежно удерживает поворотную поверхность относительно неподвижной поверхности, предотвращая, исключая и предотвращая загрязнение и утечку, как когда насос не работает, так и когда вал насоса вращается. Статические уплотнительные прокладки, втулки или эластомерные сильфоны стратегически расположены для завершения сборки уплотнения.

Как работают торцевые уплотнения?

В основе работы торцевого уплотнения лежат вращающиеся и неподвижные поверхности уплотнения. Уплотнительные поверхности притерты настолько плоско, что через них невозможно протекать жидкости или газу. Это позволяет вращать вал, в то время как уплотнение поддерживается механически. От того, сколько времени прослужит уплотнение, зависит выбор правильной комбинации материалов уплотнения для применения. Твердые уплотнительные поверхности для абразивного обслуживания, Углеродистая сталь Vs. Керамика для простой воды (или антифриз в случае применения в автомобилестроении). Углерод Против. Карбид кремния для большинства применений для снижения энергопотребления и обеспечения длительного срока службы. Для критических применений обычно рекомендуются двойные торцевые уплотнения.

Все остальные пути утечки в торцевом уплотнении блокируются с помощью прокладки, уплотнительного кольца, клина (резина, ПТФЭ или гибкий графит). Другим ключевым аспектом уплотнения механического насоса является то, как его поддерживать. Пружины (одиночные или множественные), металлический сильфон или просто сжатые эластомеры используются для обеспечения необходимой энергии для постоянного прижатия уплотнительных поверхностей друг к другу. Нагрузка, которую получают поверхности уплотнения, заложена в конструкцию уплотнения. Выбор того, что является лучшим, зависит от температуры и характера того, что запечатывается (вязкость, абразивность, вес (это суспензия?)).

Торцевые уплотнения предназначены для большинства насосов, смесителей и мешалок, используемых при техническом обслуживании. Во многих случаях за годы эксплуатации было доказано, что эти конструкции являются рабочими лошадками. В других случаях уплотнения должны быть разработаны с учетом меняющихся промышленных требований. Базовая конструкция торцевого торцевого уплотнения с вращающейся поверхностью может быть адаптирована для широкого спектра применений в области уплотнения, включая компрессоры. Стандартные торцевые уплотнения могут соответствовать большинству требований к температуре 350 градусов и скорости вращения вала до 3600 об / мин. Выбор типа вторичного уплотнения часто определяет температуру и химические свойства уплотнения. Сочетание материалов, используемых во вращающихся и неподвижных поверхностях, определяет абразивную стойкость и химическую стойкость. Комбинации торцевых уплотнений также определяют количество энергии, потребляемой насосом, смесителем, мешалкой или компрессором. Уплотнительные поверхности могут быть сбалансированы для обеспечения уплотнения под более высоким давлением. Сбалансированные уплотнения могут герметизировать давление или использоваться в несколько этапов для более высоких давлений или особенно тяжелых условий эксплуатации жидкостей. Специальные торцевые уплотнения могут быть изготовлены в соответствии с самыми высокими требованиями к промышленным применениям с учетом давления, температуры, скорости или текучей среды.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Домоводство ~ Приманки на волосе ~ Особенности строительства деревянной бани ~ Порошок для полировки стекол ~ Сало горячего копчения ~ Твердый воск для реставрации мебели как пользоваться ~ Летнее предложение – садовый камин-барбекю ~ На гуся ~ Мебель для беседки ~ Лиственница ~ Очистка зерна от примесей ~ Коптильня - Unboxing и Первый взгляд ~ Новый и практически неизвестный мне вид рыбалки ~ Луна и клев ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: