.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогДомоводствоКровля: на что обратить внимание при выборе черепицы

Кровля: на что обратить внимание при выборе черепицы

Фото: smokehouse.by, Кровля: на что обратить внимание при выборе черепицы
Дата: 24-11-2022 19:25:00

Кровля защитит ваш дом от непогоды, поэтому очень важно правильно выбрать материал для использования. В этой статье мы сосредоточимся на черепице, наиболее широко используемом материале в строительстве крыш. В настоящее время плитка, помимо предотвращения проникновения воды в ваш дом, выполняет и другие функции, такие как изоляция от холода и тепла, фильтрация света и вклад в экономию энергии.

Мы находим много типов плитки, с различными формами, размерами, материалами и стилями. В зависимости от эстетики нашего дома и соседства, степени наклона крыши и климата местности мы выберем тот или иной тип черепицы. Далее выделим преимущества основных видов плитки, представленных на рынке.

Битумная черепица

Асфальтовая черепица состоит из асфальта, песка и стекловолокна. Обычно они всегда являются удачным вариантом благодаря доступной цене и простоте установки и замены. Этот вид плитки водонепроницаем, устойчив к огню и сильному ветру. Кроме того, они выделяются своей способностью преломлять и поглощать тепло. Этот тип плитки доступен в различных цветах, толщинах и дизайнах, что делает его очень универсальным вариантом.

Фиброцементная черепица

Фиброцементная плитка – это, по сути, гофрированный лист из цемента и минерализованных волокон, имитирующий традиционную черепицу. Есть несколько моделей, разных форм, цветов и фактур. Они очень дешевые и легкие. С годами они устарели из-за их низкой устойчивости к погодным изменениям, хотя их низкая цена и более высокая производительность в последние годы сделали их интересным вариантом.

Глиняная плитка

Глиняная плитка — это классическая плитка, которую мы видим в большинстве домов. Этот вид плитки прост в изготовлении и имеет низкую цену. Хотя они устойчивы, водонепроницаемы и не требуют обслуживания, в более экстремальных условиях окружающей среды, таких как град, мороз или оттепель, они довольно хрупкие и могут легко сломаться. Не рекомендуется его размещение в местах, где есть риск ударов.

Деревянная черепица

Деревянная черепица изготавливается из твердых пород дерева, таких как кедр, сосна или ель. Они очень прочные на разрыв и изолирующие. Деревянная крыша экологична, так как не подвергается промышленным процессам, что делает ее лучшим вариантом для так называемого биостроительства. Этот тип плитки очень подходит для городов с холодным климатом, лесов и гор, где идеально подходит ее деревенский и сельский вид. При выборе этой плитки необходимо учитывать, что, несмотря на то, что она очень прочная, она легко воспламеняется и требует периодического ухода и осмотра.

Стальная и медная черепица

Оба вида черепицы отличаются своей устойчивостью к влажности, огню, резким перепадам температуры, граду, дождю и даже сейсмическим движениям. Это легкая черепица с герметичными швами, простая в установке и замене, идеально подходит для покрытия крыш сложной и неправильной формы. Основное различие между ними заключается в том, что медные намного дороже. Это связано с тем, что они не ржавеют, пригодны для вторичной переработки, очень эстетичны и декоративны и сохраняют отличный уровень качества на протяжении многих лет.

Сланцевая черепица

Сланцевая черепица изготавливается из горных пород. Это один из самых дорогих материалов на рынке. Тем не менее, это один из самых прочных видов кровли. Это очень универсальная плитка, которая адаптируется к любому типу поверхности и окружающей среды, хотя считается, что она особенно подходит для экстремальных климатических условий, когда много снега и дождя. Сланцевая черепица высоко ценится за свою естественную эстетику, отсутствие обслуживания и устойчивость.

Зная различные типы плитки, вы можете выбрать тот, который лучше всего соответствует вашему вкусу и потребностям вашего дома.


Битумная черепица TEGOLA

"ТЕГОЛАТРЕЙД, ИООО"

220033, Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая 3, офис 309
Минск / гл. офис: +375 (33) 350-00-55
тел./факс: +375 (17) 246-91-66
График работы офиса Понедельник-Пятница: 09:00-18:00 Выходной: Суббота, Воскресенье
Официальный сайт: https://tegola24.by/

#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Найдем же нужную мушку ~ Рецепт горячего копчения карпа ~ Ловля рыбы Нахлыстом ~ Какую сумку выбрать для рыбалки и подводной охоты. Сумка O.ME.R. ~ Из чего строить беседку ~ Матовый лак для автомобилей цена ~ Особый подход к жесткому вываживанию ~ Пчелиный клей ~ Как сделать оттиск ~ Голубая гортензия уход ~ Как можно легче ~ Копчение ~ Домашняя коптильня ~ Ох, уж эта замечательная рыбка ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




#В СОЦ СЕТИ: