.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСадоводствоТеплица Радуга

Теплица Радуга

assets/images/blog/03/01/teplica-raduga.png
Фото: smokehouse.by

Если Вы собираетесь приобрести надежную теплицу из сотового поликарбоната, то это необходимо сделать именно зимой. Это сэкономит драгоценное время весной, ведь не зря говорится: "Весенний день год кормит" и каждый день на счету у садовода. В защищенный грунт можно будет высаживать рассаду уже в апреле, при правильном уходе первый урожай вы сможете получить уже в июне. Зимой у нас действуют дополнительные скидки. Выполнение заказов происходит в кратчайшие сроки. Вы можете прямо сейчас выбрать на сайте необходимую Вам теплицу и оформить заказ.

Предлагаем Вашему вниманию Теплицу "Радуга"
с покрытием из сотового поликарбоната.

Теплица "Радуга" разработана для выращивания растений. В наших теплицах созданы идеальные условия для выращивания огурцов, перцев, томатов и других овощных культур. Это позволяет получать щедрые урожаи, начиная с ранней весны и до глубокой осени. Так, например урожайность огурцов вырастет на 30-40%, томатов на 35-45 % по сравнению с культурами, выращенными на открытом грунте. А выращенная в наших теплицах "Радуга" рассада, всегда будет отличается повышенной плодовитостью и устойчивостью к болезням.

Теплицы "Радуга" имеет великолепный внешний вид.

Конструкция теплицы была специально разработана под покрытие сотовым поликарбонатом.

Наши теплицы пользуются большой популярностью среди садоводов.

С нашими теплицами добиваются высоких урожаев, как опытные садоводы, так и садоводы-любители.

Преимущества наших теплиц "Радуга":

  • - Теплица "Радуга" покрыта сотовым поликарбонатом срок эксплуатации которого свыше 20 лет.
  • - Наши теплицы имеют оптимальные размеры, благодаря этому эффективно используется площадь как на больших, так и не очень больших приусадебных участках.
  • - Благодаря тому, что каркас нашей теплицы изготовлен из оцинкованного профиля, он не представляет интереса для охотников за цветными металлами.
  • - Растения защищены от воздействия окружающей среды и поэтому вырастают экологически чистыми.

Всё это позволяют с уверенностью заявить - теплицы поднимут урожайность на вашем участке до 40-50 %.

Высокая степень готовности и подробная инструкция обеспечивает простоту монтажа Теплиц "Радуга". Два человека могут собрать ее затратив от 1-4 часов (в зависимости от размеров теплицы). Нашу теплицу "Радуга" можно устанавливать как на грунт (при помощи кольев), так и на фундамент.

Теплица "Радуга" представляет собой жесткий металлический каркас в виде арочного тоннеля и покрытия из сотового поликарбоната. Наша теплица имеет в базовой комплектации в одном торце дверь и форточку, в другом торце большую форточку. Торцы представляют собой собранную конструкцию уже покрытую сотовым поликарбонатом с дверью и форточками.





Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама