.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСадоводствоСтоп воде!

Стоп воде!

assets/images/blog/03/05/stop-vode.png
Фото: smokehouse.by

Не так давно на отечественном строительном рынке появилась специальная строительная паста "Стоп воде!" на битумной основе из серии Тусап производства крупного польского химического концерна БЕЛЕМА. Данный материал отличается хорошей сцепляемостью и рекомендуется для ремонта и герметизации элементов кровли самой разнообразной формы и структуры.

Его можно наносить на новые и старые кровельные покрытия, каменные кладки, древесину и другие строительные поверхности как в сухом, так и во влажном состоянии. Состав не меняет своих технических характеристик и свойств при морозе, дожде, тумане и больших перепадах температур. Он быстро затвердевает и помогает эффективно ликвидировать кровельные трещины, а также надежно соединять деформированные участки крыш, желобов, водостоков и др.

Среди функциональных достоинств продукта можно отметить также и то, что он не содержит асбеста, прошел экологическое тестирование, устойчив к воздействию ультрафиолета и может быть использован, в том числе, и в качестве грунтовочного слоя под покраску. Паста "Стоп воде!" продается в готовом для использования виде и расфасовывается в металлические банки емкостью 1 и 5 кг.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Навес для коня… железного ~ Заготовка Щепы ~ Как пришел в нахлыст, или долой заблуждения! ~ Шатровая беседка ~ Время уборки урожая ~ Голубые гортензии ~ Оснастка для маховой удочки ~ Горшечные культуры ~ Домашнее копчение: что это такое? ~ Maxim Sakulevich ~ Золотые рыбки цветы ~ Оживление завядших растений ~ Магнитная система, применяемая в приманках ~ Копченый сыр ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама