.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСадоводствоСанация

Санация

assets/images/blog/03/04/sanaciya.png
Фото: smokehouse.by

Санация - это уничтожение грибков и плесени в строительных конструкциях здания и устранение причин для их появления в будущем. Проблема эта является серьезной и достаточно распространенной, независимо от материалов, из которых построено здание. Грибки и плесень не только быстро приводят в негодность любую отделку, но и проникая внутрь конструкций, разрушают и снижают их несущую способность.

Микроорганизмы, разрушающие строение, могут развиваться только во влажной среде. Кроме того, определенную опасность представляют трещины на наружной стороне стен. Вода при замерзании увеличивается в объеме и трещины со временем расширяются. Вода попадает в конструкции здания в основном двумя путями: в виде атмосферных осадков через наружную поверхность стены и из грунта по капиллярам в фундаменте.

Одной из задач санации является создание надежного барьера для проникновения воды в строительные конструкции, но так, чтобы не нарушить паропроницаемости стен. Обычно этого бывает достаточно, когда стены находятся в хорошем состоянии и требуют лишь отделки.

Если речь идет о восстановлении здания, уже пораженного плесенью или мхом, то возникает задача еще и их уничтожения. Поэтому, после создания водопреграды в строительных конструкциях, их необходимо обработать   фунгицидным составом, уничтожающим микроорганизмы.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Опыт своей коллекции ~ Коптильня: Колбаса с майораном из дичи - рецепт ~ Терраса деревянного дома ~ Коптильни ~ Особый подход к жесткому вываживанию ~ Семя хлебных злаков ~ Спортивный сезон только в разгаре ~ Фактура поверхности ~ Лиственница ~ Что такое коптильня горячего копчения? ~ За хищником на запад ~ Цена домашнего копчения ~ Копчение сала в в аэрогриле ~ Ассортимент черепицы ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама