.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСадоводствоRUFLEX Super

RUFLEX Super

assets/images/blog/03/05/ruflex-super.png
Фото: smokehouse.by

В этом же году на рынок выпускаются две коллекции RUFLEX и RUFLEX Super, их отличительная особенность — полная гарантия на сроки 20 и 25 лет соответственно, что беспрецедентно на рынке гибкой черепицы.

Здесь нелишним будет сделать небольшое отступление и напомнить, что опыт KATEPAL в разработке и производстве битумных кровельных и гидроизоляционных материалов насчитывает более 50 лет (с 1949 года).

Таким образом, специалисты KATEPAL на практике доказали, а потребители убедились в действенности предоставляемой гарантии. В то же время, многие из конкурентов, предлагающие аналогичные по сроку действия гарантийные условия сами существуют на рынке не более 10 лет! Не хотелось бы вдаваться в ненужные дискуссии по этому поводу, однако ситуация напоминает известную басню.

Как говорится, "либо шах преставится, либо ишак сдохнет" ... Однако достоинства RUFLEX не исчерпываются сроком гарантии. Нельзя не упомянуть и о таком важном показателе, как соответствие жесточайшему европейскому стандарту качества EN 544.

Причём RUFLEX не только соответствует параметрам этого стандарта по классу 1, но и превосходит регламентные значения стандарта.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Рыбная охота в притоках Нила ~ Фидерные кормушки с подручных материалов ~ Срок хранения куриных яиц ~ Зимой на юге на чудесной горной реке Псоу ~ Ловля щуки ~ Подкрашивание древисины ~ Как сделать коптильню своими руками ~ Правильный Марко Барди ~ На утку ~ Козырьки для кондиционера ~ На тетерева ~ На енота ~ Maxim Sakulevich ~ Металлические козырьки и навесы ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама