.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСадоводствоКупить минеральные удобрения для комнатных растений оптом

Купить минеральные удобрения для комнатных растений оптом

assets/images/blog/077/kupit-mineralnye-udobreniya-dlya-komnatnyh-rastenij-optom.png
Фото: smokehouse.by

Купить минеральные удобрения для комнатных растений оптом. Следующие полезные в практическом отношении указания дает по настоящему предмету Гейсдерфер. В качестве жидких удобрений годятся куриный и голубиный помет; их распускают в кипятке в количестве 1 — 11/2 золотника на лейку, емкостью в полведра, и употребляют, когда вода остынет. Также употребляются и удобрения из костяной или роговой муки; причем для наилучшего растворения их в воде прибавляют небольшое количество соляной кислоты. Несколько капель аммиаку на лейку воды также должно считаться хорошим азотистым удобрением.

Купить минеральные удобрения для комнатных растений оптом. Необходимо, однако, иметь в виду, что если земля в горшке суха, то растения сперва следует полить чистой водой и только затем уже дают жидкое удобрение. Роговые опилки и стружки, в свою очередь, представляют хорошее удобрение; их примешивают в самом малом количестве к земле, предназначенной для посадки растений, сильно истощающих почву. Гуано и роговую муку можно давать и в сухом виде,— в виде порошка. В таком случае с горшков снимают по окружности немного земли, насыпают в образовавшуюся таким образом канавку удобрение, покрывают его вынутой землей и затем сильно поливают.

Удобрение в сухом виде дается в промежутке нескольких недель. Вообще необходимо при удобрении сухом или жидком руководствоваться следующими главнейшими правилами: удобрять следует слабо, небольшими дозами; никогда не давать удобрений растениям больным или только что пересаженным, а лишь находящимся в полном росте, здоровым и хорошо укоренившимся, не давать удобрений, когда земля суха и когда светит солнце, давать вечером или в пасмурную погоду: медленно растущим и нежным растениям лучше совсем не давать удобрений, особенно богатых азотом.





Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама