.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСадоводствоКомплектация

Комплектация

assets/images/blog/03/05/komplektaciya.png
Фото: smokehouse.by

Во-первых, для того, чтобы снежная масса не сходила с нее неожиданно, повреждая элементы кровли, и не представляла опасности для прохожих, а во-вторых, для того, чтобы скапливающийся на крыше снег играл роль дополнительной теплоизоляции. Ведь именно через крышу теряется около трети всего уходящего тепла одноэтажного здания.

Поэтому в ассортименте «Брасс-ДСК-1» имеются специальные снегозадерживающие черепичные элементы, хорошо показавшие себя при испытаниях в горных Альпах — в условиях многоснежной зимы.

Для крепления всех этих черепичных элементов предусмотрен комплект разнообразных скоб и зажимов из коррозионностойкой стали или алюминия, а для водоотвода —желоба, трубки, воронки и колена из цветного пластика.

Сама черепица тоже выпускается самого разного цвета — в зависимости от того, какой пигмент подмешан в цементную массу.

Фирма «Брасс-ДСК-1» — это не только завод, но и научно-технический центр, который бесплатно проводит консультации и обучает проектировщиков и строителей необходимым приемам. А завод, благодаря массовости выпуска своих изделий, может продавать их по относительно дешевым ценам — в 2—3 раза ниже мировых.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Домашнее копчение, фото рецепт от засола до копчения ~ Фонгифлюид ~ Закрываем летний сезон ловли ~ Заросли высокой сорной травы ~ Кованые козырьки ~ Корень лекарственного ревеня где купить ~ Панкрациума ~ Терраса деревянного дома ~ Перспективные места ~ Эффективная санация зданий ~ Травянистое медоносное растение ~ Организация отдыха на даче ~ Как выбрать блесну ~ Правила ловли рыбы ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама