.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогСадоводствоФонгифлюид

Фонгифлюид

assets/images/blog/03/04/fongiflyuid.png
Фото: smokehouse.by

Фонгифлюид - экологически чистый фунгицидный препарат длительного действия. В виде готового к применению раствора он легко наносится на поверхность (валиком, кистью, напылением и впрыском в пустоты) и за несколько дней (4 — 6 дней) все микроорганизмы растворяются.

Пригоден для обработки крыш, фасадов, беседок, оград, внутренних поверхностей здания (не вреден для здоровья человека) и памятников, показывает хороший результат на большинстве    строительных материалов. Если поражение грибком сильное, рекомендуется повторная обработка поверхности. Перед последующей отделкой остатки уничтоженных микроорганизмов счищают щеткой.

Обработанная этим составом поверхность не утрачивает своего первоначального вида, приобретает естественный цвет и может быть отделана штукатуркой или краской: при этом адгезия покрытий не ухудшается. Им обрабатывают деревянные несущие конструкции, пораженные грибком. Раствор не разбавляют. Данная система санации показывает превосходные результаты и при реставрации деревянных зданий.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Качественные коптильни. Приготовление ~ Термостойкий лак для кирпичных печей ~ Советы покупателю ~ Виноградный черенок для посадки ~ Особый подход к жесткому вываживанию ~ Коптильня - Unboxing и Первый взгляд ~ Хранение винограда в домашних условиях ~ Беседка с барбекю ~ Приобретаем переносную коптильню для дачи ~ Приводные кожаные ремни ~ Матовый лак для автомобилей цена ~ Средство для чистки кожи ~ В нашей реке Колокша ~ Копчение окуня. Окунь горячего копчения ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама