.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРыбалкаРыбалка на фидер в низовьях Волги

Рыбалка на фидер в низовьях Волги

assets/images/blog/fishing/rybalka-na-fider-v-nizovyah-volgi.jpg
Автор фото: hunt-dogs.ru/samoe-luchshee-vremya-dlya-rybalki

По любому, ни одна поездка на Низовья Волги для ловли рыбы не ждется так долго, как поездка в июне. Почему то, вдруг, начинает мешать любимая работа, становятся неактуальными планы в жизни, начинают раздражать все люди, которые к рыбалке не имеют отношения. И ночью и днем в голове свербит: "шандоры". начало падения, график сброса, донная снасть конструкция, воблеры на судака, фидерная снасть устройство" и тому подобные мысли. Опасение опоздать на вытеки становиться паранойей, и ты начинаешь терроризировать расспросами всех тех, кто может прояснить обстановку, о сроках спускания задвижек на ГЭС.

И наконец-то, после очередного звонка по этой "теме", моим знакомым на реку Харабалык (до этого не звонил дня три), в трубе прокричали: "Вода уже как два дня падает! Скорее выезжай, уже тебя заждались! И не зажимай "днюху!".

При моем, полностью неуравновешаном состоянии ожидание этой рыбалки на фидер и другие донные снасти - данные слова были подобно взрыву в голове! И стартанули мы сразу, буквально на следующий день, были уже на островах.

Река Ахтуба или ловля окуня летом

Река Ахтуба нас встретила очень сильной жарой, и очень сильным ветром. Около парома волны реки были больше метра, и у нас закралось чувство тревоги, о том, что если мы не найдем дорогу на Харабалык по залитым простором островов, и разбивать лагерь нам придетсья в этом месте.

При этом, по такой волне лодки не смогли отчалить бы - очень рисковано . И в этом случае, были бы напротив села, и ловили оукня с одной селедку, к слову сказать, селедка и окунь в этом месте была очень отменные , до 800 гр., которую мы ловили на резинку и микроджиг. Но наши знакомые ребята приехали за нами, и показали нам хитрую дорогу к Харабалыку, очень похожую на лабиринт. Вот он, легендарный Харабалык!





Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.