0
Корзина (0)

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

Главная > Рецепты > Рецепты копчения мяса > Коптильня: Колбаса с майораном из дичи - рецепт

Коптильня: Колбаса с майораном из дичи - рецепт

Требуемая провизия:
Оленины 3 кг, по 2 кг свинины и лосятины, 11 гр высушенного майорана, 11 гр порошка чёрного перцу, крупной соли, 12 гр порошка паприки.
А колбаса так готовится!
Все три вида мяса хорошо посолить, сложить в пакеты и положить в холодильник. Через 2 — 2.5 часа, каждый кусок пропустить 4 раза через мясорубку с мелкой решёткой. Смешать мясо воедино, посыпать майораном, сдобрить перцем, добавить паприки и снова размешать, отбивая.

Далее, с помощью кухонного комбайна и насадки для колбаса, начинить кишку или оболочку мясом. Перетянуть кончики поварской ниткой и сложить в пакеты. Пакеты наполненные колбасой положить в холодильник. Выждав 1 — 1.5 часа, отварить в воде, в широкой кастрюле в течение 1 часа и 20 минут.
А потом переложить на решётку коптильни и обжарить со всех сторон, можно смазать оболочку жидком дымом для восхитительного аромата колбасок!


Возврат к списку

Свидетельство о государственной регистрации №192426958, выдано Минским горисполкомом 17.02.2015 г.
Дата регистрации в Торговом реестре: 04.05.2017
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 380558
УНП 192426958 ИП Куликов Д.В.

Создание и продвижение сайтов 2014-2019
Cоздание сайтов в минске под ключ Adrenaline.by
Разработка сайтов Savvybox.by