0
Корзина (0)

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

Главная > Рецепты > Рецепты копчения мяса

Рецепты копчения мяса

Подготовленную тушку птицы можно прокоптить за один час.
Требуемая провизия: Оленины 3 кг, по 2 кг свинины и лосятины, 11 гр высушенного майорана, 11 гр порошка чёрного перцу, крупной соли, 12 гр порошка паприки.
С той целью, чтобы превратиться в успешного предпринимателя, не категорично закупаться дорогостоящим оборудованием. Семейную коптильню реально соорудить из того, что найдется под рукой, следовательно ваше дело будет производить впечатляющий выхлоп при незначительных издержках.
Копчение говяжьей грудинки - непростая задача, если вы никогда не пробовали ее раньше. Каждый шаг от шоппинга к правильному разрезу и к тому, как вы кладете говяжью грудинку в коптильню, важен для результата и вкуса этого рецепта. Даже если вы первый раз, готовите этот рецепт мы предоставим вам указания, которые необходимы для того, чтобы коптить нежную грудинку.
Свидетельство о государственной регистрации №192426958, выдано Минским горисполкомом 17.02.2015 г.
Дата регистрации в Торговом реестре: 04.05.2017
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 380558
УНП 192426958 ИП Куликов Д.В.


DMCA.com Protection Status

Создание и продвижение сайтов 2014-2019
Cоздание сайтов в минске под ключ Adrenaline.by
Разработка сайтов Savvybox.by