0
Корзина (0)

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

Главная > Рецепты > Кулинария "Smokehouse" > Крылышки на мангале

Крылышки на мангале

Нам, понадобится:

  • Крылышек - 1,5 кг
  • Лук репчатый 
  • Майонез
  • Горчичный порошок
  • Соль, перец - по вкусу


     Приготовление. Крылышки промыть, дать стечь воде, посолить, поперчить (я люблю поострее, поэтому перца не жалею), добавить горчичный порошок, всё перемешать. Лук почистить, порезать кольцами толщиной миллиметров 3-5, перемешать с крылышками. Всё это залить майонезом, ещё раз перемешать и оставить настаиваться на полтора или два часа. За это время готовим угли, шампура или решётку, наслаждаемся запахом горящих дров...

     Замаринованные крылышки укладываем на решётку или нанизываем на шампура (я предпочитаю последнее, т.к. есть возможность прожарить их со всех сторон, для этого шампур нужно продеть между косточками — крылышко держится очень плотно, не проворачивается) и ставим на мангал (или жаровню для барбекю). Главное в процессе жарки — не допускать появления огня, иначе крылышки из аппетитно-румяных станут подгоревшими. Если огонь всё-таки появился, его можно сбить небольшим количеством воды. Как я уже говорил, за счёт горчицы мясо не пересыхает и приобретает оригинальный вкус. На хороших углях крылышки жарятся минут пятнадцать или двадцать.


Возврат к списку

Свидетельство о государственной регистрации №192426958, выдано Минским горисполкомом 17.02.2015 г.
Дата регистрации в Торговом реестре: 04.05.2017
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 380558
УНП 192426958 ИП Куликов Д.В.

Создание и продвижение сайтов 2014-2018
Adrenaline SavvyBox