.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлог

Блог

assets/images/blog/096/indejka-kopchenaya.jpg
Индейка копченая
16-06-2020 9:48:00
Смешайте ингредиенты для маринада. Вскипятите, остудите и залейте мясо. Отставьте в холодное место на 48 часов. Смешайте ингредиенты для панировки. Мясо выньте из маринада и просушите при помощи бумажного полотенца. Натрите хорошо приготовленной панировкой.
assets/images/blog/097/screenshot_37.jpg
Запекание в духовке, вяление и копчение крупных карасей
15-06-2020 12:38:00
Для того чтобы запечь в духовке карася фаршированного нам, в первую очередь, понадобится крупный карась. Если таковой имеет, то очищаем его от чешуи, плавники срезаем ножницами, и, при этом, стараемся не повредить кожу.
assets/images/blog/097/screenshot_36.jpg
Копченый рулет из свиной грудинки
14-06-2020 22:38:00
Перед засолом свиную грудинку нужно подготовить. Вынуть из нее все ребра. Далее есть два варианта засола свиной грудинки. Первый мокрый посол, второй сухой посол с использованием посолочной смеси. Рассмотрим каждый вариант по порядку.
assets/images/blog/097/screenshot_35.jpg
Как приготовить копченый окорок в домашних условиях
13-06-2020 22:38:00
Есть несколько вариантов приготовления копченого окорока в одном случае используется мокрый посол, горячее копчение и варка, во втором мокрый посол, варка и холодное копчение, в третьем случае сухой посол холодное или холодное копчение.
assets/images/blog/097/screenshot_34.jpg
Копчение трески, треска горячего копчения
12-06-2020 22:38:00
Для приготовления трески горячего копчения была приобретена одна рыбина весом 2 кг. Треска была уже потрошеная и без головы. В остальном используем, как обычно соль, перец и немного любой приправы для рыбы (в пакетике). Процесс копчения трески не сложен и не займет много времени.
assets/images/blog/097/screenshot_33.jpg
Копчение окуня. Окунь горячего копчения
11-06-2020 12:38:00
Горячее копчение окуня процесс не сложный. Но перед копчением окуня нужно правильно подготовить. Для этого мелкого окуня промываем в холодной воде. Потрошить его не нужно. Затем натираем каждого окуня солью, как показано на фото.
assets/images/blog/096/vidy-domashnih-koptilen-dlya-ryby.jpg
Виды домашних коптилен для рыбы
10-06-2020 17:41:00
Прежде всего, определимся с понятием коптильня. Как правило, под коптильней понимают некий металлический ящик, в котором расположены поддоны и решетки. Внутри ящика положенные продукты подвергают воздействию дыма, что и придает им неповторимый аромат и вкус.
assets/images/blog/098/screenshot_27.jpg
Горячее копчение курицы в домашних условиях
10-06-2020 1:49:00
По множественным запросам посетителей нашего сайта сегодня будем рассматривать горячее копчение курицы в подробностях. Все этапы от засолки курицы до момента копчения в домашних условиях будут сфотографированы.