.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлог

Блог

assets/images/blog/093/33.jpg
Осенняя охота на глухаря с лайкой
01-06-2020 19:50:00
Полноценное видео, которое показывает охоту на глухаря от и до. Сначала охотник добирается до специально построенной избушки, в которой можно комфортно провести ночь в лесу.
assets/images/blog/096/kopchenie-kuricy-celikom.jpg
Копчение курицы целиком
22-06-2020 10:01:00
Лавровый лист измельчаем как можно мельче. Чеснок продавливаем и смешиваем всё это с солью и перцем. Получившейся смесью натираем тушку курицы, укладываем в глубокую чашу, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 1 сутки.
assets/images/blog/096/svinaya-shejka-goryachego-kopcheniya.jpg
Свиная шейка горячего копчения
21-06-2020 9:59:00
Жирное, достаточно мягкое мясо свиной шейки горячего копчения подходит для людей, не имеющих выдающейся компетенции в копчении, ведь его сложно сделать жестким и пересушить.
assets/images/blog/096/govyazhij-okorok.jpg
Говяжий окорок, ветчина из говядины, копченая говяжья грудинка
20-06-2020 9:58:00
Чтобы приготовить окорок, пять килограмм говядины нарезают большими кусочками, укладывают в посудину, перекладывая лавровым листом. Далее делают рассол: два с половиной литра кипятка, три грамма красного молотого перчика, сто двадцать пять грамм соли, можно довить корицу. Когда рассол остынет, ним заливают мясо.
assets/images/blog/096/salo-goryachego-kopcheniya.jpg
Сало горячего копчения
19-06-2020 2:38:00
Сало нарезать на полоски - 5-7 см. в ширину и 15-20 см. в длину. Хорошо натереть перцем и обильно обсыпать солью. На дно сосуда высыпать 0,5 см. соли, выложить сало и поставить на сутки в холодильник.
assets/images/blog/096/kopchenie-sala-v-v-aerogrile.jpg
Копчение сала в в аэрогриле
18-06-2020 2:38:00
Решетки аэрогриля смазать растительным маслом, выложить сало шкуркой к решетке и готовить 15 минут при температуре 220 градусов, а потом 20 минут при температуре 150 градусов.
assets/images/blog/096/bekon-goryachego-kopcheniya.jpg
Бекон горячего копчения
17-06-2020 9:51:00
Мясо горячего копчения можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам потребуется: казанок с крышкой, ветки вишни или лоза винограда, решётка по размеру казанка, немного свободного времени и хорошее настроение. Свиной подчеревок выбирайте с большим количеством мяса, тогда бекон выйдет изумительно вкусный.
assets/images/blog/097/screenshot_38.jpg
Рецепт копчения гуся
16-06-2020 12:38:00
Подготовленного гуся, для копчения промываем холодной водой и надрезаем спинку. После этого укладываем гуся в эмалированную кастрюлю. Для приготовления рассола нам нужно 3,3 литра воды. Доводим воду до кипения, добавляем красный молотый перец и соль, кипятим 15 минут.