Картофель очистите и нарежьте кружочками не очень тонко, где-то 1-1,5 см толщиной. Сало нарежьте кусочками толщиной 0,5 см. Чеснок пропустите через пресс. Укроп измельчите. Возьмите шампуры и накалывайте на них картофель, чередуя с кусочками сала.
Большое количество сыров можно коптить. Мягкий сыр впитывает больше дыма, чем твердый. Сыр следует окуривать слабым дымом, чтобы вкус копченого сыра был не слишком резким.
Приготовление. Крылышки промыть, дать стечь воде, посолить, поперчить (я люблю поострее, поэтому перца не жалею), добавить горчичный порошок, всё перемешать.
Кулинария это искусство! А именно искусство создания из сырых овощей, фруктов и продуктов, непригодных к самостоятельному употреблению разнообразной пищи. Кулинария объединяет в себе не только методы приготовления тех либо иных блюд, но и способы подачи их на стол.