.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлог

Блог

assets/images/blog/083/vinogradnyj-cherenok-dlya-posadki.png
Виноградный черенок для посадки
05-09-2020 13:19:00
При выписке плодовых древесных черенков иногда приходится получать их в таком состоянии, что они кажутся совершенно засохшими
assets/images/blog/085/interesnaya-dachnaya-pesochnica-dlya-vashih-detej.png
Интересная дачная песочница для ваших детей
06-08-2020 22:20:00
Чтобы вашему ребенку было интересно находиться на даче, и при этом вы перестали бы волноваться о его безопасности, приобретите оригинальную детскую песочницу в виде столика.
assets/images/blog/084/babochka-pestryanka-borba.png
Бабочка пестрянка борьба
06-09-2020 1:39:00
Эта маленькая бабочка, с удлиненными темно бронзовыми при зеленовато-синем отблеске передними крыльями и с короткими черноватыми задними
assets/images/blog/085/dachnaya-vanna-pod-otkrytym-nebom.png
Дачная ванна под открытым небом
06-08-2020 22:20:00
Дачная ванна под открытым небом – эта необычная ванна из дерева произведена дизайнерской мастерской SeaOtter.
assets/images/blog/085/besedka-i-novye-varianty-ee-sooruzheniya.png
Беседка и новые варианты ее сооружения
06-08-2020 18:16:00
Современное время славится не только новшеством идей и материалов от прочных до супер-прочных, но еще и доступом информации и модой на все необычное и экстраординарное.
assets/images/blog/096/kopchenie-kuricy-celikom.jpg
Копчение курицы целиком
22-06-2020 10:01:00
Лавровый лист измельчаем как можно мельче. Чеснок продавливаем и смешиваем всё это с солью и перцем. Получившейся смесью натираем тушку курицы, укладываем в глубокую чашу, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 1 сутки.
assets/images/blog/096/svinaya-shejka-goryachego-kopcheniya.jpg
Свиная шейка горячего копчения
21-06-2020 9:59:00
Жирное, достаточно мягкое мясо свиной шейки горячего копчения подходит для людей, не имеющих выдающейся компетенции в копчении, ведь его сложно сделать жестким и пересушить.
assets/images/blog/096/govyazhij-okorok.jpg
Говяжий окорок, ветчина из говядины, копченая говяжья грудинка
20-06-2020 9:58:00
Чтобы приготовить окорок, пять килограмм говядины нарезают большими кусочками, укладывают в посудину, перекладывая лавровым листом. Далее делают рассол: два с половиной литра кипятка, три грамма красного молотого перчика, сто двадцать пять грамм соли, можно довить корицу. Когда рассол остынет, ним заливают мясо.